Фильм защитники ( пафос, бред, хреновая графика )

Здравствуйте ! Сегодня решил всё-таки посмотреть отечественный экшен  под названием «Защитники» , который долго пиарили, не побоялись показывали трейлеры в которых уже была не очень реалистично прорисована графика, в общем на в прокат запустили на праздник.

Пришел в кинотеатр, занял свое местечко, сижу жду ожидаю чуда от Российского кинематографа. Чуда не произошло…. Я не згаю кто писал сценарий и монтировал все это дело, но ему нужно оторвать руки.

Сюжет идет рывками. До ужаса урезанный, в начале до ужаса пафосный. А чего только стоит госпожа майор с ярко-красными губами, обколотая ботаксом… Которая сходу начинает командовать без предварительного уведомления и знакомства личного состава с ней, упс вы были выбраны идите командуйте…. У нас бы тряпками закидали, что это за хуй с горы пришел. Найти защитников удалось за 10-20 секунд, уговорить на участие в авантюре за тоже самое время. За что они этого безумного гения должны ненавидеть непонятно, ну делал он над ними опыты. Но они живы здоровы, и со способностями, и да один из них добровольно позволил делать над собой опыты, и результату был рад…. Мотивация части героев мне не понятна ( личную имею в виду ) .

Честно скажу графика не реалистична, вообще не реалистична, медведь вообще инородно вписывается в картинку, и странно видеть на нем штаны новые и чистые, после того, как они на нем рвутся и спадают. Вот ума не приложу где он брал штаны новые.

  • В общем за то что пытаются делать наше кино респект и уважуха! +5
  • За графику 2+
  • За игру актеров 4-
  • За сценарий 1

Не рекомендую к просмотру. Кстати возможно будет фильм Защитники 2

Вам также могут понравиться
1 Комментарий
  1. ADFQ говорит

    Изрядное говнецо я вам скажу , такой просто провал , жалко и обидно что у нас нихрена снимать фильмы не могут , это просто пиздец!!!!! Я думал что смотрю очень хреновую пародию на американский экшн , бля , увольте нахер этого режиссера, сценариста, и того кто делал монтаж, и пошлите нахуй , много много раз их нахуй !!!!!! 300 лямов потрачено на то что я могу снять лучше на телефоне , это просто пзц !!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.