Дети абсолютно идентичных близнецов (4 фото)

В 1998 году братья-близнецы Крейг и Марк Сандерсы познакомились в баре с сестрами-близняшками Дианой и Дарлин Неттемейер. Они начали встречаться, а спустя некоторое время сыграли свадьбу в один и тот же день, надев одни и те же наряды. Молодые пары поселись в домах, расположенных по соседству и в скором времени обзавелись детьми. Далее предлагаем взглянуть, как выглядят дети абсолютно идентичных близнецов.


Через год после свадьбы у Дианы и Крейга родились… близнецы. Шансы, чтобы у идентичных близнецов тоже родились близнецы равняются 1 к миллиону. У Марка и Дарлин близнецов и двойняшек нет, у них родились две дочери и сын.

Обе пары родителей-близнецов имеют один и тот же набор генов, то есть эти две пары совершенно одинаковые. Получается, что генетически все их дети являются родными братьями и сестрами, хотя в действительности они считаются кузенами. Наверняка многие надеялись увидеть две абсолютно симметричные семьи с одинаковыми детьми. Но на самом деле это невозможно. Внешность человека явлется итогом смешения разных генов, поэтому некоторые гены человек может унаследовать даже через поколения — скажем, от прабабушек и прадедушек. Следовательно совершенно одинаковых детей даже от двух пар идентичных близнецов быть не может.

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.