Домой Интересное Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Кто такой хирург-гинеколог? Москва имеет множество клиник, где работают эти врачи, но не каждая женщина знает, чем они занимаются. Основная их специализация – роды и устранение возможных послеродовых проблем, но основное занятие – проведение кесарева сечения. Сегодня мы поговорим о том, чем занимается такой врач, подробно рассмотрим проведение операции при сложных родах.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Гинеколог во время родов

Именно хирург-гинеколог нередко присутствует на родах. Он необходим только в том случае, если женщина не в состояние родить самостоятельно. Такой врач проводит кесарево сечение, с помощью которого тяжёлые роды завершаются благополучно. Итак, такой врач производит кесарево сечение, а потом снимает швы.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Какие могут быть показания к кесаревому сечению

Такая операция проводится только в крайнем случае. Она актуальна, если размеры малыша превышают размеры влагалища, он не в состоянии выйти самостоятельно. Перед сечением живота применяется наркоз, тем самым блокируются болевые ощущения. По завершению процедуры ребенок извлекается, а на место разреза накладываются швы.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Показания к проведению такой операции выявляются во время проведения УЗИ на последних днях беременности или непосредственно во время родов. В некоторых случаях вполне достаточно обычного осмотра, но лучше для подтверждения диагноза провести ультразвуковое обследование. УЗИ поможет выявить положение, в котором находится малыш, вполне возможно, что его поза тоже станет причиной проведения операции. В идеале ребенок в матке должен находиться головой вниз, если это не так, то чаще всего прибегают к помощи хирурга-гинеколога.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Помощь в рождении ребенка

Гинеколог помогает родиться ребенку без вреда для здоровья. Кесарево сечение любой медицинский центр в Москве проводит так, чтобы не навредить ни матери, ни ребенку. Малыш достается вручную через раскрытый родовой канал, мать при этом не пострадает. Единственный неприятный момент – это шрам, который останется у женщины практически на всю жизнь.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

Подведем итоги

Проведение кесарева сечения можно избежать, для этого будущей матери необходимо следить за своим здоровьем, а помочь в этом сможет гинекология. При постоянном посещении врача можно избежать всех возможных проблем с женским здоровьем, то есть своевременно предотвратить их. Помните, здоровье малыша напрямую зависит от здоровья его матери. Берегите себя, тогда ваш ребенок родится естественным образом.

Хирург-гинеколог в Москве (8 фото)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here