Домой Интересное Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

Два джек-пота за два года

Чуть менее чем невероятная история приключилась с англичанами Дэвидом и Кэтлин Лонг в апреле 2015 года. И дело даже не в том, что они сорвали джек-пот в £ 1 миллион, хотя этот факт несомненно очень впечатляет. Невообразимость произошедшего в том, что им удалось выиграть в лотерею во второй раз, причём за два года! Впервые это произошло в июле 2013 года. Тогда они тоже сорвали £ 1 миллион в этой же лотерее. По мнению экспертов, вероятность такого совпадения - 1 к 283 миллиардам!

Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

Семь раз чуть не умер, но сорвал джек-пот

Престарелый музрук из Хорватии неслабо прославился далеко за пределами родины, когда сорвал джек-пот в 1 миллион евро. Выяснилось, что к моменту выигрыша Фране Селака вообще не должно было быть в живых, причём минимум раз семь. На протяжении десятков лет Фране попадал в авиа и автокатастрофы, выпадал из поезда и взрывался. Но каждый раз отделывался лишь испугом и незначительными увечьями.
Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

Печенюшка с предсказаниями предсказала выигрыш $ 19 миллионов

В 2005 году в розыгрыше американской лотереи Powerball оказалось одновременно 110 победителей. Всем этим людям удалось угадать нужные номера и «сорвать банк», который на тот момент составлял $ 19 миллионов. В итоге каждый получил от $ 100 000 до $ 500 000 в зависимости от дополнительных умножителей приза, которые добавили к билету. Оказалось, что перед тем как купить билет, все они съели печенье с предсказаниями, в котором содержалась записка с выигрышными номерами. А компания по их выпуску, Wonton Food, совершенно случайно выпустила целую серию с одинаковым текстом в записках.
Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

По заслугам: пожарный, раненный в 9/11 сорвал $ 5 млн

Кармело Меркадо, тридцать лет проработал пожарным Нью-Йорка и даже принимал участие в ликвидации последствий теракта 11 сентября. Сразу после обрушения второй башни бригада Кармело бросилась в самое пекло, в результате чего он был серьёзно ранен. Через три года Кармело ушел на пенсию и стал покупать лотерейные билеты, пока однажды в скретч-карте нью-йоркской лотереи не стер счастливые номера на 5 миллионов долларов.
Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

Сорвала самый гигантский джек-пот Америки случайно

В 2013 году в Америке разыгрывался один из самых гигантских джек-потов в истории – почти $ 600 000 000. В магазинах и киосках творилось настоящее помешательство, и тысячи желающих стояли в километровых очередях, чтобы купить лотерейных билет. Среди них была и 84-летняя пенсионерка их Флориды – Глория МакКензи. Сжалившись над старушкой, стоявшая в очереди женщина пропустила её вперёд. Так купила билет со случайными номерами и сорвала невероятный куш в полмиллиарда долларов!
Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)
Пять самых невероятных выигрышей в лотерею (6 фото)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here