Банды в ЮАР (18 фото)

Мы все прекрасно знаем как стремительно развился криминальный мир на постсоветском пространстве,и захватил весомое влияние на западе и в Америке.
Но есть на земле регион со своим криминалитетом,это-Африка и Азия. Это обособленные субкультуры идущие на контакт с остальными криминальными структурами лишь в редких случаях,и если вам интересно как обстоят дела, взгляните на фото.

Банды в Южной Африке начали появляться в 1950-х годах во время Апартеида после первых изгнаний цветного населения из городов на периферию.

Это привело к созданию банд, которые обеспечивали защиту за деньги.

Также они занимались незаконной продажей алкоголя, сутенерством и кражами автомобилей.

Подсчитано, что на полуострове Кейп в настоящее время действует более 100 банд, в состав которых входит более 100 тысяч человек.

После окончания Апартеида банды стали формировать альянсы с нигерийскими и китайскими криминальными группировками с целью производства и сбыта героина, Мандракса и тика (метамфетамин).

Банды продают наркотики в своих коммунах и в соседних районах, еще более обостряя непростую ситуацию, вызванную безработицей и бедностью в этех местах.

Одной из самых больших банд, действующих в Кейптауне, является «Americans» (из-за их любви к американскому флагу, легким деньгам и манере подражания рэперам).

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.