Домой Интересное 10 убийц хорошего секса (10 фото)

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Вы пустили в ход все свои умения и уловки: были отвратительно милы, слащаво обаятельны, шутили напропалую, картинно ухаживали. Наконец, цель достигнута и вы с вашей избранницей переступили порог спальни. Страстные взгляды, жгучие объятия и ваши округлившиеся глаза. Будь то внезапно обнаруженная предательская дырка на носке или несвоевременное воспоминание о том, что последний раз вы меняли бельё позавчера — все это испортит вечер и остудит пыл вашей половинки.

Мы предлагаем вам ознакомиться со списком ошибок, которых стоит избегать, чтобы вечер выдался действительно хорошим.

1. Смех

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Увы и ах, ваше прекрасное чувство юмора, которое стало одной из причин, почему вы и ваша избранница таки оказались в постели, совершенно там неуместно. Стоит только вспомнить во время предварительных ласк или самого процесса какую-то шутку или анекдот, пусть даже он касается секса, как сексуальный настрой сделает вам ручкой. Смех, конечно, продлевает жизнь, но секс тоже, и на дольше.

2. Носки

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Этот пункт уже стал чем-то вроде бородатой шутки, но не перестал быть актуальным. Тот факт, что вы пол-утра потратили на то, чтобы найти нужную пару для своего носка и страшно этому рады — не повод не расставаться с ними вовсе. Особенно, когда вы с вашей возлюбленной преодолели все три базы и дошли до так называемого «хоумрана». Кстати, особо находчивые и внимательные мужчины, снимают этот атрибут вместе с обувью, если в квартире принято ходить босиком. Напоминать о том, что носки должны быть чистыми и целыми, думаю, не нужно.

3. Запах

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Безусловно, мужской запах — один из самых сильных стимуляторов для женского возбуждения. Но стоит быть осторожным — это палка о двух концах. В то время как аромат тела с лёгкой примесью мужской туалетной воды может заводить и сводить с ума, устойчивый запах пота после пробежки или спортзала имеет противоположный эффект.

4. Стрижка

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Если вы обладаете повышенным уровнем тестостерона — наши поздравления. Скорее всего, все женщины от вас без ума. Но если вы хотите не только доводить их до кровати, но и делать что-либо на ней, стоит уделить внимание интимной стрижке и бритью других мест.

5. Пирсинг

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Не знаю, в какой момент мир перевернулся и на замену шрамам, которые красят мужчину, пришли всевозможные дырки и кольца. Пирсинг — вообще дело своеобразное и на любителя. Но если вы выглядите как эталон мужественности, стиля и консервативности, а в каком-то интимном месте у вас обнаруживается серёжка — девушка может среагировать несколько неадекватно. Дабы уберечь хрупкую женскую психику и тонкий слух соседей, этот момент лучше озвучить сразу.

6. Бельё

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Как ни странно, девушки тоже обращают внимание на мужское бельё. Хотя, их вкусы не так уж и притязательны. Большинство представительниц прекрасной половины человечества предпочитают видеть своего мужчину в боксёрах. Это, конечно, дело вкуса. Но есть и догматический критерий, который имеет вес для каждой женщины — бельё должно быть чистым. Именно на это девушки сетуют чаще всего.

7. Разговоры

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Какого бы масштаба не был ваш ораторский талант, в постели лучше найти другое применение языку. Несмотря на то, что излишняя болтливость считается недостатком женщин, парни временами тоже этим грешат. Дайте вашей женщине почувствовать, что она и то, что происходит между вами — всё, о чём вы можете думать сейчас. Для особо болтливых тоже есть альтернатива — нашептывать что-то нежное или грубое. Последнее некоторым девушкам тоже нравится.

8. Молчание

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Да-да, нависающее сверху напряжённое лицо и отсутствие каких-либо звуков так же могут отпугнуть вашу партнёршу. Невольное воспоминание о том, что примерно так же вы выглядели в спортзале, толкая штангу или крутя педали велотренажера, убивает любое желание. К тому же, девушки признаются, что мужские стоны заводят их не меньше, чем женские стоны — мужчин. Есть лишь одно маленькое предостережение — перегибать палку и воспроизводить песни брачного периода горилл тоже не стоит.

9. Сравнение с бывшими

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Это, пожалуй, один из самых досадных пунктов. Если ваша избранница хочет сделать вам приятное и даёт поруководить ею, не стоит прибегать к фразам: «Помнится Лена делала…», «А вот у Кати так здорово выходило…». Иначе следующей ночью вы рискуете рыться в телефонной книжке в поиске номеров тех самых девушек или, вообще, играть соло. Помните о чувствах вашей второй половинки и представьте вашу реакцию на её слова о том, что у какого-то Пети или Васи что-то выходило лучше.

10. Излишняя активность после секса

10 убийц хорошего секса (10 фото)

Лучшее, что можно сделать после бурного секса — молча полежать в обнимку или завести тихий разговор о всяких глупостях и мелочах. Дайте себе и вашей половинке возможность расслабиться и насладиться послевкусием. Собственно, оргазм, как мужской, так и женский, предполагает определённое эмоциональное и физическое истощение. Скорее всего, бодрое вскакивание с постели или фраза: «Так о чем там я рассказывал» — заставит девушку уличить вас в халатности и в отсутствии стараний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here