В World of Tanks началась «Битва за Ладдер»

Компания Wargaming выпустила новое обновление для World of Tanks – 9.7. Теперь в командных боях танкисты могут играть постоянным составом, а после 20 совместных боев даже придумать название для своей команды.

Командные бои разделились на два режима: обычные для разных команд и рейтинговые – только для команд с постоянным составом.

Сражаясь в ладдере, игроки имеют полминуты на выбор техники, которая подходит для карты. Соперников подбирают на основе рейтинга команды в целом, побеждая, команда идет вверх в таблице, получая эмблемы лиги и дивизиона, в котором находится.

В 9.7 также появилась новая ветка французских средних танков и прибрежная карта «Оверлорд», которая понравится всем поклонникам нормандских пейзажей. Удивительно, но «барабанщиков» в новой ветке нет. В остальном характеристики типичные для танков Франции – они картонные, точные и динамичные. По геймплею топовые танки напоминают немецкого «Леопарда». Топ имеет прекрасные углы вертикальной наводки, 105 мм орудие и неплохой обзор.

Карта «Оверлорд» — новая исторически достоверная локация. Танкисты сразятся возле нормандских пляжей. Состоит карта из четырех участков – хорошо простреливаемого артиллерий пляжа, укреплений с окопами, поляны в центре и холмистых полей. В ущельях на карте есть укромные места, где могут спрятаться тяжелые танки.

источник

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.