Помещения для любовных свиданий в румынских тюрьмах (20 фото)

Фотограф Космин Бумбут (Cosmin Bumbut) побывал в 35-ти румынских тюрьмах, после того, как в стране провели полную реформу пенитенциарных учреждений. С вступлением Румынии в ЕС в 2007 году облик местных исправительных учреждений очень сильно изменился. Особое внимание фотографа привлекли так называемые комнаты для любовных свиданий, о которых речь пойдет далее.

Если у осужденного есть жена или проверенный постоянный партнер, то он автоматически получает право на двухчасовое любовное свидание в отдельном помещении. Правда, воспользоваться этим правом можно не чаще, чем раз в три месяца.

Чтобы партнер стал проверенным, ему необходимо в течение нескольких месяцев часто приходить на простые свидания, созваниваться и переписываться с заключенным.

После свадьбы преступникам предоставляют 48-часовой «медовый месяц», а также ежемесячные 2-часовые свидания в течение года.

Обустройство комнат может быть самым разным, и зависит оно от бюджета тюрьмы.

В комнатах есть список правил, в которых заключенных обязывают пользоваться средствами контрацепции. Здесь также говориться, что делать при беременности.

К заключенным-мужчинам их жены приходят гораздо чаще, чем посещают заключенных-женщин их мужья.














Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.