Домой Интересное Авто Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Ванна "инь-янь"

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Стильный, полезный в быту, но стоящий приличный денег гаджет предлагает компания Trautwein. Это ванна в форме китайского символа инь-ян. Называется она тоже Yin Yang и разделена на две половинки. Таким образом ванна рассчитана на двух человек, поэтому пользоваться ею могут женатые пары, близкие друзья либо однополые родственники. И в этом случае каждый купающийся сможет принимать ванну так, как любит именно он: горячее или холоднее, с пеной либо без и т.п. Yin Yang оснащена системой LED-подсветки для цветотерапии и системой музыкального массажа. За последний отвечают малюсенькие водонепроницаемые динамики в бортиках, которые вызывают вибрацию воды и тем самым массажируют тело. Стоимость Yin Yang соответствующая — $55 000.

Флеш-пистолет

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Любители шутеров (особенно это касается игроков Counter Strike) наверняка оценят флеш-накопитель Weapon Shaped USB Flash Drive в виде легендарного израильского пистолета-пулемета "Микро-Узи", разработанного в 1985 году. Флеш-накопитель кроется в "магазине". Версия объемом 4 Гб стоит $7.49, а версия объемом 8 Гб — $9.49.

"Военный" гаджет

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

В унисон предыдущему гаджету "поет" девайс Military Pistol Look Pocket Knife. Он тоже выполнен в виде огнестрельного оружия (пистолета), но вдобавок оснащен настоящим режущим лезвием и светодиодным фонариком. Стоит такая полезная штуковина всего $6.25.

Подушка для планшета

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Расслабиться лежа на кровати поможет специальная подушка Pillow Stand Holder. На нее, конечно, можно ложить голову, однако есть применение оригинальнее. Pillow Stand Holder обладает встроенным держателем для планшета либо электронной книги. С помощью этого гаджета можно удобно лежать на диване и одновременно смотреть фильм или читать книгу. И даже скачав свою любимую компьютерную игру ГТА 5 вам больше не придется сидеть на стуле перед монитором. Теперь вы сможете принимать участие в уличных схватках не вставая с кровати. Согласитесь, интересная перспектива.
Купить гаджет реально за $39.99.

USB-грелка

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

В прохладную пору года особое значение приобретают различного рода утепляющие гаджеты. В этом ряду можно назвать и Serta Foot Warmer. Гаджет представляет собой мешок из натуральной овечьей шерсти, куда вставляются ноги. Обогревает ноги не только шерсть, но также электричество, поступаемое по USB-интерфейсу. Имеется 4 режима работы. Цена тепла и уюта — $52.99.

Лампочка Ильича

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Интересная идея заложена в гаджет под названием USB-Powered Light Bulb. Это вроде бы обычная USB-лампа с гибкой ножкой, только вот светодиод ее заключен в корпус, полностью повторяющий обычную лампочку Ильича. Несведущему человеку может показаться, что горит именно такая лампа, хотя, конечно, это всего лишь реплика. Стоимость USB-Powered Light Bulb составляет $11.99.

8-гигабайтная открывашка

Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)
Необычные гаджеты. Часть №78 (8 фото)

Открывать бутылки можно по-разному. Например, с помощью… флеш-накопителя. Да-да, вы не ослышались. Гаджет 8GB USB Flash Drive Bottle Opener легко позволяет это сделать. Попутно он способен вместить до 8 Гб информации. Девайс поддерживает такие операционные системы, как Windows 7/Vista/XP, Linux 2.5 и Mас OS X и выше. Весит флешка 40 г. Ее приблизительные размеры — 7,5 x 1,8 x 0,9 см. Цена вопроса — $14.39.

Предыдущая подборка необычных гаджетов ЗДЕСЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here