Каким будет Rolls-Royce 4×4 (11 фото)

Весь автомобильный мир в сладостном нетерпении ждет дебюта первого в истории Rolls-Royce SUV. И не просто ждет, а фонтанирует догадками насчет внешности новинки. Вот только некоторые из них…

Один из первых скетчей, посвященных мега-кроссоверу. Здесь, как говорят англичане, всего «э бит ту мач». Слишком много агрессии, слишком много острых углов, слишком много техногенной эстетики, не свойственной стилю Rolls-Royce. Короче, на троечку с минусом скетчик…

Менее сложная в плане технического исполнения, но более идеологически верная работа. Классические черты и пропорции автомобилей из Крю аккуратно умножены на антураж большого SUV. Задние двери, открывающиеся против хода, по-прежнему вызывают жаркие споры.

Ну, это вообще не серьезно! Классическая корма Silver Cloud и физиономия от современного Phantom сочетаются не очень. Получается не настолько величественно и грандиозно, насколько нелепо и смешно. Незачет.

За общее дизайнерское направление главного в перспективе SUV мира автор этой работы заслуживает респекта. Вот только деталировка подвела… Как ни крути, а обрубленная корма выглядит не по-роллс-ройсовски куцей. Да и сдвоенные передние фары сегодня – атрибут, присущий скорее Bentley.

Что-то знакомое чудится в этом фотошопе, не правда ли? Конечно, это же «вольвовский» универсал, к которому чьи-то очумелые ручки пририсовали фирменные диски и морду от Ghost. Молодой человек, выйдите из класса!

Автор данной работы очевидно ставит знак равенства между SUV и грузовиком. Высокопрофильные шины этого «Роллс»-внедорожника сделали бы честь и карьерному самосвалу. В остальном – Phantom, безыдейно достроенный до универсала. Слабовато. А вот за самолетик на заднем плане – спасибо.

Великолепный по исполнению CGI. Деталировка, пропорции, светотени – все тип-топ. Если финальный SUV от Rolls-Royce получится именно таким, будет реально круто. Разве что этот кроссовер выглядит чересчур спортивно для пафосного титула Самого Величественного Вездехода Мира. Нам кажется, корма в итоге будет не такой поджарой. Хотя как знать…

Еще один слишком спортивный лук для RR-SUV. Впрочем, в данной работе принадлежность к пафосному семейству из Крю выдает исключительно решетка радиатора. Все остальное скорее в стиле «Кадиллака» или уже почившего SAAB.

Интересный вариант, в котором почему-то читаются отсылки к стилю престижных катафалков. Виной всему – падающая линия крыши. А так – ничего, забавный экземплярчик.

Одно из последних (по времени, а не по общему количеству) изображение перспективного внедорожника. Уровень проработки деталей впечатляет. Пропорции, грация и стать тоже убеждают абсолютно. Так, может быть, это он и есть – новый Rolls-Royce SUV? Что скажете?

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.