Домой Новости Софта iiko: Полная автоматизация процессов в ресторане

iiko: Полная автоматизация процессов в ресторане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Общественное питание является одной из наиболее перспективных сфер для современного бизнеса. Единственная трудность заключается в том, что выйти в лидеры в конкурентной гонке вовсе не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Соперники готовы пойти на всё, лишь бы оказаться на первом месте.

Оригинальная идея имеет огромное значение на начальном этапе. Но со временем даже самые необычные концепции приедаются. Стоять на месте – не вариант. Поэтому самое лучшее решение для дальнейшего продвижения бизнеса – автоматизация.

Ее суть заключается в том, чтобы полностью автоматизировать абсолютно все процессы в ресторане. Сделать это элементарно просто, но только в том случае, если у вас есть соответствующее программное обеспечение.

На сегодняшний день лидером в этой области является iiko. Самым главным достоинством этой программы является то, что ее разработчикам удалось объединить множество различных модулей в единую систему. Подобный подход дает ресторану множество неоспоримых преимуществ.

У владельца заведения появляется значительно больше свободного времени. В этом нет ничего удивительного, ведь программа существенно расширяет возможности в плане делегирования задач. Это становится возможным благодаря тому, что с iiko у вас появляется инструмент, который позволяет осуществлять дистанционный контроль над их выполнением.

Руководитель получает все необходимые ему сведения в режиме реального времени. Условно систему можно подразделить на несколько модулей. Однако все они объединяются в единое «облако», когда информация поступает на сервер. В этот момент пазл собирается единую картину.

Единственное, что требуется от владельца ресторана для получения доступа к нужным ему данным — это интернет. Таким образом, он может руководить своим проектом в режиме реального времени и находиться при этом где угодно.

Существенно упрощается работа бухгалтерии. Это происходит благодаря тому, что множество рутинных процессов выполняет сама программа, причем моментально. Бухгалтеру теперь не придется заниматься переводом данных из одного формата в другой. Во-первых, это существенно экономит его время. Во-вторых, вероятность того, что какие-либо данные будут утрачены, сводится к минимуму.

Множество преимуществ получают и управляющие. Эффективность их труда существенно повышается за счет того, что они получают новые инструменты, которые заметно упрощают формирования графика работы и контроль дисциплины персонала.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here