Домой Новости науки Технологии Pebble начал обратный отсчет времени до выхода своего нового гаджета

Pebble начал обратный отсчет времени до выхода своего нового гаджета

Pebble начал обратный отсчет времени до выхода своего нового гаджета

Известный производитель умных часов Pebble начал отсчет времени до запуска своего нового продукта. Новинка дебютирует 24 февраля с более тонким корпусом и увеличенным цветным дисплеем. Хотя Pebble не является пионером на рынке смартвотч, его первые умные часы наделали немало шума благодаря удачной кампании на Kickstarter.

На сайте Pebble появился таймер обратного отсчета и окно, в которое можно ввести адрес своей электронной почты для получения дополнительной информации по истечении времени.

Как сообщается, следующие часы Pebble получат увеличенный экран с более яркой передачей цветного изображения. В основе устройства, как и раньше, будет лежать технология электронных чернил и отсутствовать сенсорное управление. Одним из преимуществ новинки станет более тонкий корпус без ущерба времени автономной работы. Нынешние модели Pebble и Pebble Steel работают без подзарядки до одной недели.

Отраслевые источники, владеющие дополнительной информацией, сообщили ресурсу 9to5Mac, что новые смарт-часы Pebble обзаведутся микрофоном, что послужит созданию новой категории сторонних приложений. Другой особенностью устройства называют функцию распознавания естественной речи от Nuance.

Серьезные изменения коснулись операционной системы, которая будет существенно отличаться от прошлых продуктов Pebble. Пользователям советуют ждать много анимации и временную шкалу для отображения событий в хронологическом порядке.

Предположительно, новые часы Pebble будут предложены по цене Pebble Steel – 199 долларов. Устройство будет больше спортивным, нежели предметом роскоши. На это указывает преимущественно пластиковый корпус с алюминиевыми краями.

Заглядывая вперед, Pebble планировала встроить в будущие модели часов монитор сердечного ритма, а также выпустить фитнес-трекеры с дополнительным набором сенсоров. Однако ни одно из них не ожидается на ивенте 24 февраля.

Больше надежд возлагается на выставку Mobile World Congress, которая пройдет в марте в городе Барселона. Там же будут показаны смарт-часы LG Watch Urbane в металлическом исполнении. Месяцем позже ожидается выход «высокоинтеллектуальных» Apple Watch, золотая версия которых будет стоить больше 4000 долларов.

Согласно прогнозу аналитиков, к концу 2018 года на мировой рынок будет поставлено 330 миллионов смарт-часов.
источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here