Домой Интересное Удивительные школьные принадлежности (7 фото)

Удивительные школьные принадлежности (7 фото)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пуленепробиваемый ранец, линейка в виде пистолета и карандаш-рогатка. Изобретателям есть чем удивить учеников и их родителей в День знаний.

Ученическая линейка в форме пистолета

Трудно поверить, что в школах с «нулевой терпимостью» к нарушениям порядка эта линейка в форме пистолета будет иметь большой успех. Однако, судя по общей тенденции (смотри фото № 1), возможно, многие придерживаются совершенно противоположного мнения.

Постарайтесь не нанести однокласснику травму с помощью этого карандаша-рогатки

Карандаш-рогатка может обеспечить своему хозяину долгие часы безмятежной радости, или не менее долгие часы предварительного задержания, в зависимости от настойчивости и удачливости хозяина.

Пуленепробиваемый школьный ранец становится частью американской культуры

Хотелось бы, чтобы пуленепробиваемый ранец был просто шуткой или вовсе не существовал. Однако, увы, это абсолютно реальная вещь. Вообще, бронированные школьные принадлежности, такие как специальные вкладыши в школьный ранец, папки и планшеты для записей широко представлены в прейскурантах товаров к новому учебному году в США.

Бронированные ранцы были изобретены в 2007 году компанией под названием «Bullet Blocker», которая производит чехлы для Ай-пэдов, ноутбуков, а также комплект средств жизнеобеспечения для школьников. Стоит он, кстати, около четырехсот долларов и рекламируется как «великолепный автономный набор средств для выживания в условиях блокирования помещения».

Краски для детей с повышенной чувствительностью к глютену

Хотя большинство людей не страдают непереносимостью к глютену, волна шумихи по поводу «безглютеновых» товаров достигла, похоже, своего пика. Впрочем, для детей, которые не прочь полакомиться своими красками, эта штука на самом деле полезна, поскольку содержит рисовую муку, семечки аннатто, морковь, шпинат, минеральную глину, косточки черного винограда, фиолетовый сладкий картофель, гардению, краснокочанную капусту и кукурузный крахмал.

На редкость омерзительная точилка для детишек – будущих «готов»

Эту садистскую точилку для карандашей придумал художник Мэтью Джеймс Тэйлор. Обращаться с ней очень просто: нужно воткнуть неотточенный карандаш прямо в правый глаз куклы и по ходу процесса стружка будет выходить через ее рот. Абсолютная жуть, однако автору не откажешь в остроумии.

Карандаш для тех случаев, когда до обеда слишком далеко

Для многочисленных любителей грызть и жевать карандаши для преодоления голода создан специальный карандаш, который наполовину состоит из лакричного печенья. Увы, вторая половина – обычный графитовый карандаш.

Блинообразный футляр для школьных принадлежностей выглядит достаточно реалистично, чтобы вызвать чувство голода

Этот аппетитный футляр для снабжен эластичной тесьмой, которая способна удержать на месте десять разных полезных вещей, включая, помимо карандашей и ручек, флэшку, ключи, губную помаду и тому подобное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here