Домой Гаджеты Телефоны Samsung официально представила 5,5-дюймовый смартфон Galaxy A7 с 8 ядрами

Samsung официально представила 5,5-дюймовый смартфон Galaxy A7 с 8 ядрами

Samsung официально представила 5,5-дюймовый смартфон Galaxy A7 с 8 ядрами

В прошлом году Samsung выпустила 8-ядерную версию смартфона Galaxy S5. Теперь настало время смартфонов серии A. Компания официально представила третьего представителя семейства – Galaxy A7.

Galaxy A7 был показан еще в прошлом году, но официально он вышел только сейчас. Двухсимочная версия аппарата получила 64-битный чипсет Snapdragon 615 с восемью ядрами Cortex A53 (первые два работают на частоте 1,5 ГГц, остальные – на 1,0 ГГц). Версия с одной SIM-картой использует чип Exynos 5430 с четырьмя ядрами Cortex A15 (1,8 ГГц) и четырьмя ядрами Cortex A7 (1,3 ГГц). Такое количество ядер обеспечивает высокую производительность и мультизадачность.

Samsung официально представила 5,5-дюймовый смартфон Galaxy A7 с 8 ядрами

Galaxy A7 также имеет 16 Гбайт встроенной памяти, 2 Гбайта оперативной памяти и аккумуляторную батарею емкостью 2600 мАч.

В сообщении Samsung не сказано ни слова о сроках запуска, рынках и ценах, но издание TechCrunch приводит цифру 420 долларов.

Новый смартфон работает под управлением операционной системы Android KitKat. Он также использует 5,5-дюймовый экран, превосходящий по размерам экраны смартфонов Galaxy A3 и Galaxy A7, которые были анонсированы в октябре. Как и вышеупомянутые аппараты, новый выделяется тонким металлическим корпусом. И это неудивительно, ведь долгое время компания подвергалась критике за то, что использует в отделке своих смартфонов много пластика и искусственную кожу.

Samsung официально представила 5,5-дюймовый смартфон Galaxy A7 с 8 ядрами

Samsung также намерена привлечь внимание фотоэнтузиастов. В Galaxy A7 установлена 13-мегапиксельная тыльная камера и 15-мегапиксельная фронтальная. Встроенное программное обеспечение позволяет делать «панорамные» селфи, а также снимать себя в автоматическом режиме с помощью голосовых команд и жестов. Нарциссы непременно оценят.

Samsung также расхваливает систему чистого голоса, которая уменьшает фоновые шумы во время телефонного разговора, мультиэкранную среду для приложений и приватный режим, который обеспечивает дополнительную безопасность персональных данных.

Новый Galaxy A7 напоминает попытку Xiaomi заполнить средний ценовой сегмент рынка смартфонов качественной продукцией.
источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here