Объявлена официальная цена и дата начала продаж гибкого смартфона LG G Flex 2

Безусловно, одним из самых интересных смартфонов, анонсированных в рамках выставки CES-2015, стал корейский LG G Flex 2. Теперь же стала известна дата начала его продаж. Официальные продажи изогнутого смартфона с действительно гибким дисплеем стартуют 30 января, говорится на корейском сайте LG.

Изначально LG G Flex 2 будет продаваться только в пределах Южной Кореи. Сообщается, что он будет доступен в магазинах всех местных операторов связи по цене 800 000 корейских вон, что приблизительно равно 737 долларам США. Надо сказать, что это больше, чем ожидалось. Ранее ресурс PhoneArena прогнозировал цифру в пределах 600 долларов.

Стоит отметить, что G Flex 2 – это первый смартфон LG, оборудованный 64-битным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, а также первое устройство компании с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop. Смартфон G Flex 2 выполнен в формфакторе G Flex, но уступает своему предшественнику по размерам благодаря 1080p-дисплею, уменьшенному с 6 до 5,5 дюйма.

Особенностью нового смартфона является задняя крышка с самовосстанавливающимся покрытием, которое, как сообщается, избавляется от возникших царапин в течение нескольких минут.

Остальные характеристики включают 2,1-мегапиксельную фронтальную камеру, 13-мегапиксельную тыльную камеру с системой лазерной автофокусировки, 32 Гбайта расширяемой внутренней памяти и аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч.

Корейская версия G Flex 2 имеет всего 2 Гбайта «оперативки» вместо 3 Гбайт, замеченных в версии для международного рынка.

После Южной Кореи смартфон поступит в продажу в других странах мира.

источник

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.