Первый трейлер и подробности о StarCraft II: Legacy of the Void

В дополнение к новому, командному шутеру от первого лица Overwatch, компания Activision Blizzard также анонсировала во время проведения конференции BlizzCon 2014 выход третьего дополнения в серии StarCraft II, под названием Legacy of the Void. К сожалению, компания не сообщила о дате его выхода.

По сообщению Blizzard, новое дополнение начинается с того момента, где закончилась серия Heart of the Swarm, подводя историю StarCraft II к логическому завершению. Первая часть истории вышла в июле 2010 года под названием StarCraft II: Wings of Liberty (Крылья свободы), и уже тогда поклонники не сомневались в продолжении игры.

«Легендарные тамплиеры Протоссы Артанис и Зератул попытаются объединить их расу в межгалактической борьбе за выживание против древнего зла Войд, которое терроризировало вселенную», заявили в Blizzard. «Судьба героя Террана Джима Райнора и Сары Керриган, Королевы Клинков, висит на волоске».

В дополнение к основной сюжетной линии компания Blizzard представила новый многопользовательский игровой режим под названием Archon. В данном режиме происходит борьба два на два, с возможностью управления базой и своими юнитами. Компания также представила игровой режим Allied Commanders. Это кооперативный режим, где игроки берут на себя роль командира и вступают в бой в различных локациях. Каждый командир имеет набор характерных особенностей, которые позволяют умощнять его армии.

Также Blizzard объявила, что Луркер будет добавлен к списку Зерга. Это чудовище, которое в последний раз видели в оригинальной игре StarCraft. Протоссы получат в свои руки новое оружие Disruptor, а Терран получат новую технологию Tactical Jump, которая позволит телепортировать боевые корабли в любую точку карты.

Поклонники StarCraft II заинтересованы в скорейшем выходе бета-версии новой игры. В данный момент Legacy of the Void находится на стадии разработки для ПК под управлением Windows и Macintosh.

источник

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.