Домой Новости Софта Sherman из фильма «Ярость» появится в трех играх Wargaming

Sherman из фильма «Ярость» появится в трех играх Wargaming

ПОДЕЛИТЬСЯ

9 октября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить, в Премиум магазинах World of Tanks, World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz появятся уникальные пакеты с «Шерманом», в точности повторяющим американский танк из фильма «Ярость», мировая премьера которого состоится 17 октября .

«Внимательность к деталям, любовь к легендарной военной технике и стремление к максимальному реализму — вот то, что роднит проекты Wargaming с фильмом «Ярость»,— сказал Эрик Вайтфорд, директор по маркетингу Wargaming. — Нам приятно, что компания Sony Pictures заметила это родство и предоставила нам уникальную возможность перенести танк из фильма в наши игры».

«Сотрудничество с Wargaming открывает для нас огромную аудиторию поклонников военной техники, которым будут близки и интересны темы, затрагиваемые в фильме, а появление легендарного «Шермана» в играх компании позволит каждому почувствовать себя одним из героев блокбастера», — сказал вице-президент Sony Pictures Марк Каплан.

Эксклюзивное предложение для поклонников World of Tanks (PC) и World of Tanks Blitz начнет действовать 17 октября и будет доступно до 17 ноября 2014 г. В World of Tanks: Xbox 360 Edition премиум-пакет можно будет приобрести начиная с 15 октября.

Помимо премиум-пакетов с танком и экипажем из фильма, в World of Tanks (PC) появится особый ангар, на создание которого разработчиков вдохновил фильм «Ярость».

О фильме «Ярость»

Апрель 1945 года. Закаленный в боях сержант по прозвищу Wardaddy («отец войны») командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще продолжают отчаянно сопротивляться. Экипаж танка вступает в схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести удар в самое сердце нацистской Германии.

Режиссер и автор сценария — Дэвид Эйр. Продюсеры: Билл Блок, Дэвид Эйр, Этан Смит и Джон Лешер. Исполнительные продюсеры: Брэд Питт, Саша Шапиро, Антон Лессин, Алекс Отт и Бен Уайсбрен. Кинокомпания Columbia Pictures совместно с QED International и LStar Capital. Производство QED International, Le Grisbi Productions и Crave Films.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here