Минимализм в тату (30 фото)

Минимализм шагает по планете. Не обошло это направление и татуировки. Талантливая мастерица Сеоеон из Сеула создаёт настолько нежные и деликатные тату, что при взгляде на них, полностью исчезает страх осуждения обществом. Стиль Сеоеон, представлен простыми линиями, пастельными тонами и геометрическими фигурами, которые она использует, чтобы создать крошечные и причудливые рисунки 🙂






























Ну в продолжение темы десятка наиболее интересных и забавных фактов о татуировках.

1. Дэвид Бэкхем ошибся в имени любимой.
На левой руке Бэкхема татуировка – имя супруги Виктории на языке хинди. Есть только одна проблема – его нанесли с неверной транскрипцией: добавили лишнюю букву посередине. Исправить ошибку, увы, не вышло – слишком крупный шрифт.

2. Очень остроумная татуировка
Самой остроумной татуировкой в истории является, вероятнее всего, татуировка американского призывника времён войны во Вьетнаме. Находчивый юноша вытатуировал два неприличных слова на ребре правой ладони, чтобы тату была видна только тогда, когда он отдавал честь. Естественно, с таким «творчеством» на руке его в армию не взяли, дабы не позорил американские военные силы.

3. Смерть королям?
Маршал Франции и король Швеции Жан-Батист-Жюль Бернадот умер 8 марта 1844 года. Когда его тело готовили к бальзамированию, на его руке обнаружили татуировку на французском языке «Смерть королям!».

4. Известные люди тоже любят татуировки.
Татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.

5. Татуируем глаза.
Татуировки на глазном яблоке известны ещё с 19го века. Правда, тогда они были средством для коррекции зрения, а изменение цвета – приятный бонус. Процедура, какой бы сложной она не казалась, на самом деле проста до безобразия: красящий пигмент вводится в оболочку глаза обычным шприцем. Глазное яблоко, соответственно, меняет цвет на выбранный Вами. Что совсем неудивительно, такой вид татуировки особой популярностью не пользуется. Лучше уж выразить свою индивидуальность другими методами. Например, если вы представительница слабого пола, посетить сайт www.spr.ru/schukino/desheli-997168.html и выбрать себе качественную косметику. Поверьте, гладкая бархатная кожа на вашем лице понравится мужчинам куда больше татуировки на глазном яблоке.

6. Самая дорогая татуировка в мире
Нательный рисунок был сделан из 612 бриллиантов фирмы Shimansky Ideal Cut. Каждый бриллиант был размером в 5 карат. Они были использованы для создания самой изысканной и дорогой татуировки во всем мире, ну и для рекламы фирмы, естественно. Как бы то ни было, стоимость татуировки составила 924 000 американских долларов.

7. Татуировка на зубах?! Да!
Татуировка на зубах, в общем-то, и не татуировка даже. Многие банально делают слепок зуба, который хотят украсить картинкой, отправляют заказ и получают разрисованную коронку. Идеальное решение: захотел покрасоваться – одел, надоело – снял. Да и рисунок можно менять хоть ежедневно. Хотя, безусловно, существуют люди, которые действительно разрисовывают зуб на всю жизнь.

8. А Кобзон-то, оказывается, не так и прост.
Как выяснилось, самый народный артист России когда-то имел татуировку, да ещё какую! Оказалось, на его плече некогда красовались замечательные слова, сделанные синими чернилами «Не забуду мать родную».

9. Татуировка может спасти жизнь.
Изобретатели нового средства для диабетиков заявили, что с помощью новой технологии татуировка может подать сигнал об опасности больному диабетом. Вещество, которое применяют для нанесения рисунка, в составе имеет флюоресцирующие вещества, которые светятся в случае, если уровень глюкозы в крови больного понижается до критического уровня. К сожалению, людям пока такие татуировки не делают: опыты провели только на крысах. Однако исследовали уверены, что эта технология будет иметь успех.
Важным новшеством является также то, что «умный рисунок» остаётся между клетками в жидком виде. Это фактически ключевой момент, так как глюкоза очень быстро превращается в энергию, и её уровень в клетках может быть намного ниже, чем в организме в целом, и сигнал опасности в таком случае был бы ложным.
Не обошлось здесь и без «изюминки». Эта татуировка имеет одно очень пикантное свойство: в силу того, что флюоресценты выгорают на солнечном свету, тату придётся делать на самых неожиданных местах.

10. Святые татуировки
Церковь, как ни странно, совсем не против татуировок. Более того, на данный момент существует более 100 официально зарегистрированных ассоциаций христианских татуировок, которые с радостью предлагают свои услуги по нанесению на кожу библейских сюжетов и канонических текстов. Для тех, у кого будет желание, существует также замечательная услуга «освятить татуировку».

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.