Facebook представила приложение Rooms

Компания Facebook представила приложение Rooms для мобильных аппаратов, которое позволяет общаться под псевдонимами – то есть анонимно. Суть приложения – дать пользователям возможность обмениваться контентом на ту или иную тему, заданную автором чата.

Все это напоминает внешне ленту новостей социальной сети – текстовые сообщения, фотографии, видеоролики – но все полностью анонимно. Как говорит менеджер по продукту Джош Миллер, создателей вдохновили чаты, где пользователи могут анонимно общаться на интересные темы. Возможность анонимного общения – то, что отличает Rooms от Facebook, в котором пользователи, как предполагается, должны регистрироваться под своими реальными именами.

С сегодняшнего дня Rooms доступно жителям англоговорящих стран – правда, только в версии для iOS, так что использовать его смогут исключительно владельцы аппарато от Apple. Напомним, что ранее соцсеть представила функцию, позволяющую заходить в сторонние приложения, пользуясь регистрационными данными Facebook, но при этом сохраняя их анонимными для создателей приложения.

источник

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.