Домой Гаджеты Apple представляет iPhone 6, Apple Watch и Apple Pay

Apple представляет iPhone 6, Apple Watch и Apple Pay

ПОДЕЛИТЬСЯ

Перед Вами фотоподборка  с фотографиями генерального директора компании Apple Тима Кука и друзей, которые представляют долгожданный iPhone 6 и iWatch в Калифорнии.

(12 фото)


1. Генеральный директор компании Apple Тим Кук представляет новые часы Apple Watch и два новых iPhone в Центре изобразительных искусств в Купертино, штат Калифорния.

2. У часов Apple Watch сенсорный экран и «цифровую корону» — колесико сбоку, которое работает как обыкновенный поворотный переключатель, позволяющий пользователям увеличивать или уменьшать изображение, регулировать другие функции, не касаясь экрана пальцами.


3. На Watch установлены уже знакомые по iPhone приложения, в том числе Siri, сообщения, электронную почту и Карты, но и запуска сторонних приложений, таких как Twitter и Facebook.


4. У Apple Watch много различных настраиваемых инерфейсов от традиционных аналоговых до цифровых.


5. В Apple Watch установлено два новых приложения, которые используют датчики движения и пульсометр для записи общего состояния пользователя и после конкретной тренировки.


6. Выйдет три различные версии часов: Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Часы также будут выпускаться в двух размерах: 38мм или 42мм.


7. Также были представлены два новых iPhone: 4.7-дюймовый iPhone 6 и 5.5-дюймовый 6 Plus. Оба больше предыдущей версии IPhone 5S, у которого размер 4 дюйма.


8. iPhone 6 и 6 Plus оснащены улучшенными 8-мегапиксельными камерми.


9. Камера оснащена новым быстрым автофокусом, распознает лица, а также есть функция супер замедленной видеозаписи.


10. Процессор A8 в iPhone 6 и 6S работает на 25% быстрее, чем в предыдущей модели, что экономит расход батареи на 50%.


11. iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут продаваться вместе с iPhone 5S и 5C, которые будут доступны по сниженной стоимости.


12. Apple Pay позволит пользователям оплачивать товары и услуги, используя свой iPhone 6, 6L или Apple Watch. Функция работает как бесконтактная кредитная карта, но воспользоваться этой услугой можно только в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here