Самое необычное мыло в мире (11 фото)

Мыло бывает разное. Некоторые кусочки мыла вроде бы и обычные, но чем-то они уникальны. Одни особенные по составу. Другие по функциям. Третьи по виду. И все они чем-то восхищают.

Мыло-айсберг
Дизайнер Уильям Ли создал мыло, по виду и форме напоминающее кусочки айсберга. Отчисления от продажи мыла идут в фонд борьбы с таянием мировых ледников. Мыло сделано полностью из натуральных ингредиентов, что дополнительно подчеркивает миссию компании, желание производить продукцию, не причиняя ущерба природе.

Мыло в виде птичек
Кусочек мыла стоит не менее 30 долларов за штуку. Цена обусловлена тем, что мыло создано с применением луизианской глины. Половина прибыли от продажи мыла идет на борьбу с последствиями разлива нефти в Персидском заливе.

«Не кусай меня»
Это мыло ввиду наличия в нем репеллента защищает от нашествия насекомых. Аромат довольно свежий и он отпугивает комаров. Очень удобная вещица в летнее время.

Мятные таблетки
Юмористическая упаковка намекает на наличие чувства юмора. В составе мыла есть эвкалипт и мята, так что оно очень бодрит и освежает. Возможно, в этом тоже есть своя ирония. Неожиданный эффект от мытья. И неожиданная упаковка с символикой, которую используют фармацевтические компании.

Урановое мыло
Разумеется, мыло светится в темноте не потому, что содержит опасные компоненты, а из-за флуоресцирующих добавок.

Мыло с деньгами внутри
Мыло-сюрприз включает свернутую в трубочку купюру номиналом от 1 до 50 долларов. Купленная плитка мыла почти как лотерейный билет. Вы можете не окупить стоимость кусочка мыла (7 долларов), но можете и получить неожиданную прибыль. Правда, получите ее, только когда измылите мыло до конца.

Мыло с ядами дуба, плюща и других растений
Необычный нейминг привлекает внимание. Купить ядовитое мыло как минимум любопытно. Мыло имеет в составе масла, травы, глину, предназначено для уничтожения высыпаний на коже, ускоряет заживление ран. Мыло успешно продается на сайте Amazon.

Мыло в виде бобового зернышка
Просто креативная упаковка мыла, которая радует своей новизной.

Драгоценные камни
Мыло, которое похоже на драгоценность. Разные оттенки символизируют разные ароматы. Например, розовое имеет аромат грейпфрута, желтое — лимона, и так далее.

Драгоценное мыло
А это по-настоящему драгоценный камень. Семья в Ливане производит мыло с добавлением золота и алмазного порошка, что делает мыло самым дорогим скрабом в мире. Один кусочек мыла стоит 2050 евро.

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.