Приложение Anywayanyday приходит на платформу Tizen

Несколько лет назад компания Samsung представила новую мобильную платформу Tizen. Одной из первых российских компаний, освоивших эту операционную систему, стал anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей.

Сегодня в Москве состоялся саммит Tizen Developer Summit Russia — первая конференция российских разработчиков, создающих приложения на этой платформе. Сотрудники Samsung, Intel и других партнёров рассказывали о разработке для новой операционной системы. Кроме того, был представлен первый смартфон на Tizen — модель Samsung Z. Посетители и участники саммита в течение всего дня могли ознакомиться с приложениями для этого устройства от 12 избранных партнёров.

В число партнёров Tizen, анонсировавших свои версии приложений на новой операционной системе, вошла и компания Anywayanyday. На сегодняшний день это единственное туристическое онлайн-агентство в России, создавшее приложения на 4 мобильных операционных системах. Помимо Tizen, компания Anywayanyday уже разработала приложения на iOS, Android и Windows Phone 8.

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.