Домой Гаджеты Телефоны Приложение Anywayanyday приходит на платформу Tizen

Приложение Anywayanyday приходит на платформу Tizen

ПОДЕЛИТЬСЯ

Несколько лет назад компания Samsung представила новую мобильную платформу Tizen. Одной из первых российских компаний, освоивших эту операционную систему, стал anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей.

Сегодня в Москве состоялся саммит Tizen Developer Summit Russia — первая конференция российских разработчиков, создающих приложения на этой платформе. Сотрудники Samsung, Intel и других партнёров рассказывали о разработке для новой операционной системы. Кроме того, был представлен первый смартфон на Tizen — модель Samsung Z. Посетители и участники саммита в течение всего дня могли ознакомиться с приложениями для этого устройства от 12 избранных партнёров.

В число партнёров Tizen, анонсировавших свои версии приложений на новой операционной системе, вошла и компания Anywayanyday. На сегодняшний день это единственное туристическое онлайн-агентство в России, создавшее приложения на 4 мобильных операционных системах. Помимо Tizen, компания Anywayanyday уже разработала приложения на iOS, Android и Windows Phone 8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here