Домой Гаджеты Телефоны Опубликован стресс-тест сапфирового стекла iPhone 6

Опубликован стресс-тест сапфирового стекла iPhone 6

ПОДЕЛИТЬСЯ

Опубликовано видео, которое демонстрирует сапфировое покрытие дисплея 4,7-дюймового смартфона iPhone 6, чья презентация, по данным СМИ, состоится в сентябре этого года. Новое стекло отличается гибкостью и высокой устойчивостью к царапинам.

Маркес Браунли, автор опубликованного на YouTube видео, говорит, что ему посчастливилось получить в свои руки сверхпрочное и гибкое сапфировое стекло, предназначенное для iPhone следующего поколения. Чтобы подтвердить заявленные свойства новой панели, блогер провел стресс-тест. Он демонстративно водил по стеклу острым ножом, пытался поцарапать его ключами и согнуть ногой, но ни одно из его действий не оставило на стекле и следа.

iPhone 6 Sapphire Crystal Display!

iPhone 6 4.7″ sapphire display review & scratch test!

The 4.7″ Apple iPhone 6 will have a sapphire crystal display made by $GTAT. Sapphire crystal is used in high-end watches & camera lenses already. Let’s put it through its paces!

The iPhone 6 model: http://youtu.be/AVpfhoi_uOM

Video Gear I use: http://amzn.com/lm/R3B571T7PT4PWM

Intro Track: Deadmau5 — Slow Down, Start Over

~
http://twitter.com/MKBHD
http://google.com/+MarquesBrownlee
http://facebook.com/MarquesBrownlee
http://facebook.com/MKBHD
http://instagram.com/MKBHD

Это не макет. Это настоящая, взятая прямо с конвейера комплектующая часть iPhone 6 от компании Apple, — уверяет Браунли.

За возможность лично протестировать стекло для iPhone 6 Браунли благодарит инсайдера Сонни Диксона, известного информационными утечками относительно мобильных устройств Apple.

Сапфировое стекло имеет толщину бумаги и выдерживает сильное давление. Этот материал можно встретить в дорогих часах и объективах для камер, например в iPhone 5S.

Использование сапфирового дисплея в будущих iPhone позволит пользователям полностью отказаться от дополнительной защиты экрана. C другими подробностями о грядущих новинках Apple можно ознакомиться здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here