Lamborghini построила Aventador в честь Джеки Чана (5 фото)

Пару дней назад прирожденному акробату, талантливому комедийному актеру и персоне нон грата в офисе любой страховой компании мира Джеки Чану стукнуло 60 лет. Знаменитый азиатский артист, наверняка, получил немало поздравлений, но особо отличилась компания Lamborghini.

Итальянцы построили уникальный Aventador, посвященный Чану. Автомобиль так и назвали Aventador Jackie Chan Edition. Новинка выкрашена в серый цвет и снабжена черными колесами. Салон оформлен в черно-красных цветах, а на подголовниках вышито слово «Long», поскольку в свое время одним из сценических псевдонимов Джеки был Чен Чен Лун (Cheng Long).

Единственный экземпляр модели будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Джеки Чана, который поддерживает развитие кинематографа в Китае. Что-то подсказывает, этот Aventador будет продан дороже, чем за 1,2 миллиона долларов, в которые суперкар оценивается в Поднебесной.



Выдающийся автомобиль. И ценник не очень скромный. Единственное, что могут себе позволить большинство людей на нашей планете, это купить открытку с изображением этой машины. Кстати, об открытках. если вам понадобится Цифровая печать открыток, пригласительные или что то в этом роде, рекомендуем обратиться на сайт cvetkart.ru. Качество исполнения, сроки и приятные цены вас не разочаруют. И Lamborghini Aventador на постере или открытке, изготовленной в этой фирме, будет смотреться шикарно.

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.