Домой Интересное iPhone 4s из Америки – в чем его преимущества? (6 фото)

iPhone 4s из Америки – в чем его преимущества? (6 фото)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Обязательно ли покупать новую модель iPhone 5, если четвёртая версия смартфона всё ещё является одним из самых лучших смартфонов? Да и цена на этот девайс значительно упала. Мы предлагаем в очередной раз рассмотреть преимущества этого замечательного устройства, чтобы вспомнить о великом и популярном устройстве. Мы уверены, что это может вызвать мысль о покупке iPhone 4s из Америки. Так в чем же секрет популярности этого превосходного продукта? В первую очередь нельзя не отметить того факта, что девайс обладает простым, но эксклюзивным дизайном от компании Apple. Эта всё та же, до боли знакомая «коробочка» прямоугольной формы с изображением яблока на обратной стороне.

Стоит заметить, что когда только этот смартфон был выпущен в продажу, он считался самым тонким в мире и многие конкуренты Apple пытались скопировать его. Толщина корпуса четвёртой модели составляет 9.3 мм и сделан он из алюмосиликатного стекла, который на целых 30 процентов прочнее пластика.

Многие приняли решение приобрести iPhone 4S, привезённый из Америки. именно из-за маслостойкого покрытия, которое предотвращает появление отпечатков пальцев на корпусе. Однако достоинства этого замечательного телефона состоят не только в качественно сделанном корпусе – его дисплей пришёлся по вкусу многим поклонникам продукции Apple. Диагональ экрана равняется 3,5 дюймам, а разрешение – 960х640 пикселей.

Помимо улучшенного экрана разработчики добавили камеру в 5 МП и светодиодную вспышку. То есть смартфон получил возможность делать качественные фотографии. Ещё один секрет популярности iPhone 4S, привезённого из Америки, состоит в том, что он позволяет записывать видео в HD и пользователь может учитывать тот факт, что вспышка работает как при фото, так и при видео съёмке. Помимо основной камеры, разработчики добавили фронтальную, которая показывает пользователя телефона во время видео трансляции. Отметим, что на телефон установлено приложение Face Time, которое позволяет владельцу устройства переключать камеры во время разговора.

Есть ещё один отличный вариант покупки четвёртой версии «яблочного» смартфона – сотрудничество с компанией Shopotam, которая успела зарекомендовать себя на российском рынке среди многочисленной армии клиентов. Если вы хотите получить оригинальный iPhone 4S, привезённый из Америки, эта фирма станет идеальным посредником. Для покупки нужного товара достаточно зайти на сайт компании и оформить заявку. Всё остальное сотрудники Шопотам сделают самостоятельно. Также клиент имеет возможность оплатить экспресс-доставку, чтобы айфон или любой другой девайс привезли в течение одной недели. Покупать на сайте этой фирмы удобно и этот вариант сотрудничества отлично подойдёт для тех, кто ценит своё время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here