Домой Интересное Гламурной девицы надоело играть в мать и она вернула сына в приют...

Гламурной девицы надоело играть в мать и она вернула сына в приют (3 фото)

26-летняя светская львица из Румынии усыновила трехлетнего мальчика, заявив перед камерами о намерении обеспечить ему достойную жизнь. Однако ребенок провел в ее особняке всего одни сутки, по истечении которых знаменитость тайно вернула его в приют.
Гламурной девицы надоело играть в мать и она вернула сына в приют (3 фото)
Как сообщает британское издание Daily Mail, румынка Моника Колумбяну (Monica Columbeanu) оказалась в центре внимания общественности, выйдя замуж за 56-летнего миллионера в возрасте 18 лет. Тогда юная Моника активно занялась благотворительностью, чтобы опровергнуть слухи о том, что она вышла замуж за пожилого бизнесмена исключительно ради денег.
Гламурной девицы надоело играть в мать и она вернула сына в приют (3 фото)
Пэрис Хилтон и Моника Колумбяну

Повзрослев, 26-летняя светская львица не забывала изредка наведываться в сиротский центр в Бухаресте, и во время одного из визитов познакомилась с трехлетним Алексом Габриелем (Alex Gabriel), которого бросили родители.
Гламурной девицы надоело играть в мать и она вернула сына в приют (3 фото)
После позирования с ребенком перед объективами камер, Моника сообщила журналистам, что дети не должны расти в приютах, поэтому она займется процессом усыновления мальчика.

“Я прослежу за тем, чтобы он ни в чем не нуждался и обеспечу ему достойную жизнь, — заявила Колумбяну. — И прежде всего я подарю ребенку то, чему его так не хватало — родительскую любовь”.

Когда все формальности были улажены, новоиспеченная “мама” увезла Алекса в роскошный особняк, где у него должна была начаться новая жизнь. Однако эта история закончилась отнюдь не хэппи-эндом — спустя сутки трехлетний сирота был тайно доставлен обратно в приют.

Как стало известно местным журналистам, Моника вернула мальчика в приют из-за того, что малыш, оказавшийся в незнакомой обстановке и новой кровати, громко плакал ночью и не давал ей спать.

О поступке светской львицы, в подругах которой числится бывшая наследница семейного бизнеса Пэрис Хилтон, рассказал известный в Бухаресте благотворитель, бизнесмен Стефан Кристофор (Stefan Cristofor), устроивший встречу Колумбяну и маленького сироты.

“Вопрос об усыновлении перестал рассматриваться после того, как она (Моника) решила, что он ей (Алекс) не нужен”, — добавил румынский благотворитель.

Представители местных СМИ отметили, что расставшаяся с первым мужем девушка недавно обзавелась состоятельным любовником, который подарил ей автомобиль стоимостью 150 000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here