В интернет утекли фотографии и характеристики смартфона LG G3

Нидерландское подразделение южно-корейской компании LG случайно слило в Сеть полные технические характеристики и фотографии флагманского смартфона LG G3.

Утечка, конечно, не настолько значимая, ведь официально представить смартфон должны уже завтра, но весь сюрприз от презентации эта информационная брешь определённо испортила. Итак, что же собой представляет новый корейский фаблет LG G3?

Устройство, как уже было известно, обладает экраном с диагональю 5,5 дюймов с разрешением 2560 на 1440 точек. Благодаря очень тонкой окантовке экрана, смартфон не кажется такой уж лопатой, за что можно сказать отдельное спасибо корейским дизайнерам и инженерам, они постарались на славу и избавили устройство от всего лишнего.

Основная камера снабжена 13-мегапиксельной матрицей, продвинутой оптической стабилизацией и системой мгновенной лазерной фокусировки. Но и этот факт тоже был известен нам заранее, благодаря многочисленным «тизерам», которыми снабжала публику LG, дабы подогреть интерес к своей новинке.

А вот что не было известно нам, так это какие комплектующие были использованы при сборке флагманского аппарата. Итак, на борту LG G3 вас ждут 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для хранения ваших данных. Вполне возможно, что нам также представят и устройства с 32 и 64 ГБ памяти. Четырёхъядерный процессор Snapdragon, работает на частоте до 2,5 ГГц. Фронтальная камера обладает разрешением 2 мегапикселя. Батарея смартфона имеет ёмкость 3000 мА•ч, а в качестве предустановленной операционной системы покупателей ожидает Android 4.4.2.

В принципе, по сравнению с конкурентами – ничего особо впечатляющего. Рынок мобильных устройств с подачи Apple и Samsung развивается слишком стремительно, чтобы кто-то из крупных игроков сумел удивить всех остальных. Но будем надеяться, что у LG остались ещё козыри в рукаве и буквально завтра мы узнаем о новом фаблете какие-либо новые подробности.

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.