Самые боеспособные неубиваемые автомобили (8 фото)

Каждый автовладелец, рано или поздно, сталкивается с проблемой поиска автосервиса и устранением поломки. Понятно, что практика частой смены машины на новую модель через пару-тройку лет эксплуатации, по карману немногим. Берут обычно машину на 5-6, а то и все 10 лет, и когда приходится вкладывать в нее дополнительные средства, кроме «расходников» — это напрягает.

Давайте рассмотрим своеобразный рейтинг «неубиваемых» машинок, а для полноты картины рассмотрим мнения зарубежных специалистов и их российских коллег.
По оценкам европейских специалистов, да и по уже достаточно устоявшемуся народному мнению – японки рулят, в частности марка «Тойота».
Именно «Тойота Камри» держит первое место, в том числе и среди поддержанных машин. Т.е. даже вторые и третьи хозяева этих машинок, столкнутся с наименьшим количеством проблем и будут менять лишь масло и лампочки в фарах. При этом имеются дополнительные положительные стороны в относительно средней цене и грамотном расположении сервисных центров, которые можно найти даже не в самых крупных городах.

Семейство Audi, а в частности модель A4 держит уверенное второе место по неубиваемости. Понятно, что в плюсы нельзя включить низкую стоимость, однако эксперты отмечают у ней просто железобетонную подвеску и тормозную систему. Одним словом, диски вы не будете менять очень долго, и по нашим ухабистым дорогам будете рассекать, зная, что вам не надо искать за ближайшим углом автосервис.

Третье место досталось концерну Mercedes-Benz и автомобилям Volvo. В минусах то, что у европейцев зарплаты больше, чем у нас, плюс еще никак не скрыть довольно дорогое обслуживание и «расходники». Однако специалисты уверяют, что потратившись один раз в сервисе вы надолго забудете про ремонт своего «мерседеса» . Одну модель выделять не стали – по мнению экспертов все «мерсы» и «вольво» одинаково хороши.

Ford Focus и Ford C-Max, ворвались на четвертое место, и являются одними из самых популярных автомобилей у офисного планктона и европейских семей соответственно. Среди деловых «Сити» встретить автомобили именно этой марки легче всего, а картины счастливых семей на природе чаще всего дополняются Си-Максом на заднем плане. Причина – одна из лучших систем специализированных сервисов, которая благодаря своей системе контроля и долгую, относительно других, гарантию на каждую деталь, сводит вероятность повторного посещения к минимуму.

Пятое место у Фольксваген. Традиционное немецкое качество любят и уважают все. И, несмотря на относительную дешивизну и нелюксовость этого немецкого концерна по сравнению с другими, тоже немецкими, Фольксвагены любят за отличное управление, электронику, которая не ломается, недорогие запчасти и неубиваемость салона, ведь что не говори – эстетика важна и приятна.
А что на счет нас?
В нашей стране же уверенное первое место по надежности в умах и на дорогах держит Hyundai Solaris. Этот автомобиль собрал премию «Лучшее авто рунета» премии всех известных автожурналов, сорвал премии «Золотой клаксон» и «Бренд года». Абсолютный чемпион, вдобавок при своей доступной цене.

Следующим «стойким оловянным солдатиком» российские эксперты называют Volkswagen, а именно модель Polo. Автолюбители, которые пересели на него с ВАЗовской продукции, отмечают, что ломается чудо немецкого автопрома примерно в 2-3 раза реже, а запчасти для ремонта стоят практически так же как и для машин отечественного автопрома.

Kia Rio – брат, хоть и не близнец, Соляриса, тоже попал в этот рейтинг. У корейцев вообще очень хорошая репутация, которую они поставляют за разумную цену, это мы с вами видели уже и раньше на примере Kia Picanto. Теперь же вот российский средний класс завоевало и Рио.

Бюджетный внедорожник Renault Duster, занял, наконец, ту самую нишу, когда хочется надежную машину для поездок на охоту-рыбалку, прыганья по неизведанным равнинам родной страны, да и просто чтобы посмотреть свысока на наши ямы на дорогах, а «Ниву» брать неохота. В плюсы можно занести приятный дизайн кузова, просторность салона и доступную для внедорожника цену, что немаловажно для нашей страны.

Вот такие «игрушки» для мужчин. Но не забывайте и о детях. Автомобили им конечно покупать не нужно, даже если они такие надежные, как упомянутые здесь, но вот радовать ребенка хорошей детской игрушкой периодически нужно. Например, заказать своей дочке домик для Барби в интернет-магазине Olivertoys на сайте
http://www.olivertoys.ru/category/domiki-dlja-barbi/. Здесь есть из чего выбрать, а цены вас приятно удивят.

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.