Домой Новости Софта Питер Молинье раскритиковал условно-бесплатную Dungeon Keeper

Питер Молинье раскритиковал условно-бесплатную Dungeon Keeper

В беседе с журналистами BBC Питер Молинье (Peter Molyneux), создавший в 1997 году оригинальную стратегию Dungeon Keeper, поделился своим мнением относительно одноименного условно-бесплатного проекта для мобильных устройств, который недавно выпустила компания Electronic Arts.

«В качестве реакции у меня лишь недоумение. Это просто смешно. Я всего лишь хочу построить свое подземелье, а не настраивать свой будильник и ждать, что через шесть дней мои подопечные докопают очередной туннель, — заявил Молинье. — Не думаю, что EA поступает правильно, балансируя между знакомой фанатам игрой и чем-то достаточно новым, что при этом может быть понятным обладателям мобильных устройств».

Питер
Молинье раскритиковал условно-бесплатную Dungeon Keeper

Напомним, версия Dungeon Keeper для iOS и Android вышла около двух недель назад. Игру можно загрузить из AppStore и Google Play. Профильная пресса приняла проект весьма прохладно — его средний балл на Metacritic составляет 46 из 100 возможных. Недовольны новой Dungeon Keeper остались и сами игроки, которые на том же сайте в среднем ставят ей 0,2 балла.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here