Nissan GT-R Godzilla от японского ателье Ben Sopra (19 фото)

Далеко не все автолюбители, занимаясь послепродажной настройкой своего автомобиля, идут по пути легкой кастомизации в стремлении сохранить оригинальный дизайн. Кто-то желает получить нечто совершенно необычное и уникальное, что приводит к серьезным косметическим и техническим изменения, которые подчас полностью меняют внешность машины.

Именно на таких клиентов ориентировано молодое японское тюнинг-ателье Ben Sopra, одним из самых ярких творений которого стал боди-кит Godzilla для Nissan GT-R.

Представленный на фото спорткар строился на протяжении трех месяцев, в ходе которых он изменился практически до неузнаваемости, а затем завоевал множество наград на престижных международных автошоу.

Японское спортивное купе получило полностью новую переднюю часть кузова, где капот и колесные арки объединены в единую конструкцию, открывающуюся в сторону направления движения. Nissan GT-R также имеет новые боковые юбки, расширенные и переработанные задние крылья, большое антикрыло и другой задний бампер с диффузором. Мастера аэрографии из Art Factory украсили кузов тематическим узором «Годзилла» и раскраской под камуфляж. Снаружи также можно увидеть затемненные фары головного света, выведенные позади передних колес трубы выхлопной системы, мягкое буксировочное кольцо GReddy в переднем бампере и «жабры» в крыльях.

Максимального занижения удалось добиться благодаря установке пневматической подвески. Проемы в объемных крыльях заполнили двухцветные 20-дюймовые диски Work Gnosis CV203. Этим разношироким дисками придали отрицательный развал и «завернули» в их в высокопроизводительные шины Yokohama, шириной 285 мм спереди и 315 мм сзади.

3,8-литровый V-образный шестицилиндровый двигатель спорткара также получил кое-какие доработки, повысившие его выходную мощность до 600 лошадиных сил. Новый выхлоп обеспечил автомобилю оглушительный рев, достойный того, который могла бы издавать фантастическая рептилия.













Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.