LG показала новый аксессуар для своего флагманского смартфона LG G3

Несмотря на то, что официальный анонс нового флагманского смартфона LG G3 состоится лишь через несколько дней, это не мешает южнокорейскому гиганту вовсю делиться деталями о новом гаджете. На днях всплыла информация об официальных технических характеристиках, которая лишь подтвердила ранние слухи, а сейчас LG рассказала о новом аксессуаре для своего флагманского устройства — чехле QuickCircle.

Основной особенностью чехла является то, что он позволяет полноценно пользоваться устройством без необходимости его открытия. На фронтальной стороне чехла имеется «окошко», которое предоставляет владельцу устройства доступ к функциям звонков, фотографиям, сообщениям, музыке и много чему еще.

Помимо этого, чехол наделяет LG G3 возможностью заряжаться от беспроводной зарядки Qi. Компания LG объявила, что она также выпустит и специальный SDK для QuickCircle, который позволит разработчикам интегрировать новые функции чехла и самого смартфона LG G3 в свои приложения.

Напомним, что официальный анонс смартфона LG G3 состоится в рамках специальной пресс-конференции, которую южнокорейская компания запланировала на 27 мая.

LG G3 : QuickCircle™ Case

Take photos, play music, and make calls without opening the cover of your smartphone.
It’s time to enjoy various features of the LG G3 with its Quick Circle™ Case.

For more information, visit
http://www.facebook.com/LGMobile
http://www.LG.com/Global/G3

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.