LG официально продемонстрировала публике свой новый смартфон LG G3

Сегодня в Лондоне состоялась официальная презентация нового флагманского смартфона компании LG. Ранее мы уже публиковали некоторые подробности смартфона LG G3, которые утекли в сеть до официального пресс-релиза, и вот пришло время сопоставить их с действительностью.

LG решила сделать девизом своего нового смартфона фразу «Simple is the New Smart», что можно вольно перевести на русский язык, как «Простота – суть новых смартфонов». И действительно, почти всё в LG G3 сделано для того, чтобы упростить жизнь пользователя, сделать любые его действия максимально быстрыми, точными и эффективными. Но давайте поговорим обо всём по порядку.

Дисплей LG G3, созданный по технологии Quad HD IPS, позволяет отображать разрешение 2560 на 1440 пикселей с плотностью в 538 точек на дюйм. Новый дисплей, благодаря «умной оптимизации», на 30% экономнее расходует заряд батареи, что позволит смартфону работать дольше, чем продукты конкурентов.

Разработчики утверждают, что благодаря размеру дисплея в 5,5 дюймов, он невероятно легко и естественно лежит в руке, а рамка вокруг экрана настолько тонкая, что она ничуть не делает его громоздким или неуклюжим.

Лазерная фокусировка камеры LG G3 представляет собой наиболее привлекательную функцию для тех, кто ценит максимальную скорость фотосъёмки. 13-мегапиксельная камера мгновенно фокусируется на объектах, попадающих в объектив, что позволит вам не упустить ни одного важного момента вашей жизни. Продвинутая система оптической стабилизации OIS+ и двойная вспышка избавят ваши снимки от смазанности и затемнённых участков. А для того, чтобы сделать снимок, вам теперь нужно лишь коснуться того объекта, который вы хотите видеть в фокусе: камера мгновенно сфокусируется на нём и сделает качественный снимок.

Большой упор был сделан также и на удобство для любителей «селфи» (внутренняя камера обладает матрицей в 2 мегапикселя). Создатели утверждают, что новый смартфон окажется настоящим сокровищем для тех, кто любит постоянно делать свои фотопортреты.

Микрофон, встроенный в LG G3, позволяет записывать звук, отсеивая лишние шумы во время съёмки видео. А встроенный динамик мощностью 1 Вт обладает замечательной системой, способной выдавать глубокие низкие частоты, что позволит вам комфортно слушать музыку даже без наличия наушников и внешних динамиков.

Задняя часть корпуса смартфона выполнена из пластика, покрытого металлической плёнкой, благодаря которой корпус не будет собирать на себя ваши отпечатки или излишнюю грязь. Телефон будет доступен в трёх расцветках: чёрный, золотой и белый (в сети, правда, уже ходит информация, что цветов будет пять, включая красный и фиолетовый, но официальных подтверждений на сайте LG пока нет). Кнопки включения и регулировки звука расположены на задней стенке аппарата, прямо под объективом камеры, что является довольно смелым решением, учитывая традиционное расположение кнопок современных смартфонов на боковой поверхности корпуса.

Умная клавиатура LG G3 позволит вам совершать минимум движений для исправления ошибок в напечатанном тексте. К примеру, чтобы выставить каретку в нужное вам место, необходимо просто удерживать клавишу «пробел» и, передвигая палец по ней влево и вправо, управлять движением каретки внутри уже напечатанного вами текста. Клавиатура учится, наблюдая за тем, как вы печатаете сообщения. Если вы постоянно промазываете по какой-либо клавише, она запоминает это и делает столь неуловимую для вас клавишу чуть больше для удобства попадания по ней. Кстати, размер клавиатуры также регулируется по высоте.

Knock Code – система, благодаря которой вы можете попасть в главное меню вашего телефона, вообще не нажимая ни на какие кнопки. Достаточно постучать по экрану пальцем в заранее заданном вами ритме и обозначенных местах, после чего телефон активируется. Вы можете не устанавливать замысловатые комбинации на экран, а просто дважды тапнуть по нему, и смартфон сразу включится.

Встроенная система безопасности позволит вам скрыть от посторонних глаз важные документы, фотографии, СМС-переписки и многое другое. Вся ваша ценная информация будет надёжно зашифрована, и даже при подключении смартфона к компьютеру её нельзя будет извлечь или скопировать куда-либо без вашего ведома.

В дизайне нового интерфейса преобладает плоская графика с минимумом лишних деталей. Основой дизайна является окружность, и действительно, если присмотреться внимательно – очень многие иконки LG G3 имеют круглую форму. Также упор был сделан на грамотную типографику, когда в качестве дизайнерских элементов используются грамотно подобранные шрифты. Интерфейс действительно выглядит довольно продуманно и приятно, но, безусловно, нужно дождаться поступления аппарата в продажу, чтобы всё можно было пощупать своими собственными руками.

Батарея LG G3, кстати, съёмная, и вы можете её заменить в любой момент. Ёмкость батареи составляет 3000 мА-ч, чего, в принципе, должно хватать на довольно продолжительный срок. Центральным процессором смартфона стал Snapdragon с частотой 2,46 ГГц, а оперативная память равна 2 ГБ. На борту смартфона 16 ГБ встроенной памяти, но вы всегда можете расширить её при помощи дополнительной карты microSD (телефон поддерживает карты объёмом до 128 ГБ).

Параллельно с LG G3 будут выпущены специальные аксессуары для него. Это умный чехол Quick Circle Case, беспроводное зарядное устройство, стильные наушники Tone Infinim, планшет серии G (видимо, теперь планшеты станут дополнительными аксессуарами для смартфонов), а также специальные умные часы-компаньон. Официальная цена на аппарат в Корее составит 899 800 корейских вон, что равняется 880 американским долларам.

LG G3 Official Introduction

for more information visit http://adf.ly/oSta9 (official sit)

LG Electronics (LG) today introduced to the world its eagerly anticipated G3 smartphone, the successor to the company’s well-received LG G2. With launch events taking place in six cities worldwide — London, New York, San Francisco, Seoul, Singapore and Istanbul — LG G3 aims to redefine the definition of a global smartphone for global customers.

LG’s reputation in the display arena is second to none and the development of the G3’s breathtaking Quad HD display was the result of years of innovation in display technology. With a pixel density of 538ppi, the G3’s Quad HD display sets a new viewing standard, producing images that are sharper and clearer than traditional smartphone displays. At 5.5-inches, LG G3 boasts a screen ratio of 76.4 percent with thin bezels all around so the phone feels as comfortable in the hand as a smaller traditional smartphone.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.