Футбольные баталии World of Tanks

Игроки World of Tanks теперь могут сыграть в футбол, благодаря появлению специального режима Чтобы поиграть в танковый футбол, достаточно выбрать добавленный танк Е-62А СПОРТ, и отправить его в бой. После этого вы окажетесь на футбольном поле, сделанном на основе карты «Химмельсдорф».

Здесь игрокам предстоит столкнуться с рядом особенностей, о которых следует знать. Во-первых, играть танкисты будут трое на трое. Можно зайти в игру взводом – но при этом следует помнить, что противостоять вам будет тоже взвод. Что касается цели игры, то тут нет никаких сложностей – важно, чтобы мяч попал в ворота соперника. Можно пытаться закатить его туда, используя корпус танка, а можно по нему стрелять. Главное, быть аккуратным – можно без труда забить себе автогол. После взятия ворот мяч переносится обратно в центр поля – так что желательно держать там кого-либо из своих игроков, чтобы тот смог задержать натиск противника.

Каждый из футболистов имеет в своем боекомплекте 1000 бесплатных фугасов, они абсолютно бесплатны и пополняются после матча. Протяженность одного поединка – 7 минут, либо пока одна из команд не забьет три гола. При этом на танке присутствует командир, который прокачивается в стандартном режиме. По заверениям разработчиков, он навсегда останется с игроком, главное, чтобы после окончания мероприятия в его казарме оставалось свободное место. Можно схитрить, посадив на танк кого-нибудь с уже прокачанными навыками – это даст определенное преимущество над другими игроками.

По сути, танк неуязвим, но можно вывести из строя гусеницы, задержав игрока на некоторое время. Время ремонта можно сократить до минимума, имея необходимые для этого модули и прокачанные навыки. Игрокам, которые смогли одержать победу хотя бы в одном матче, будет начислена медаль «Футболист-2014».

Похожие записи :

Прокомментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.