Call of Duty: Advanced Warfare покажут 4 мая

Activision планировала анонсировать новую часть серии Call of Duty 4 мая, но информация о ней утекла в сеть раньше. Вместо официальной публикации первого трейлера, он утек в сеть, дав игрокам возможность визуально оценить новый тайтл от Sledgehammer Games.

Трейлер продемонстрировал, что множество слухов касательно очередного выпуска сериала, оказались правдой. Называться новая часть будет Call of Duty: Advanced Warfare, и в ней нам удастся посмотреть на различные футуристические технологии. Что более важно – в трейлере присутствует подтверждение того, что запуск игры состоится 4 ноября этого года.

Помимо этого, подтвердилась информация о том, что в проекте примет участие Кевин Спейси – судя по всему, он исполнит роль главного злодея. Спейси, а если точнее, его CGI-версия, занимает центральную роль в трейлере. Герой Спейси пафосно произносит монолог о религиозной идеологии, создании демократии и тому подобных вещах.

Конечно, будут в игре и улучшенная лицевая анимация, и более современная графика, но разработчики понимают, что этим игроков уже не привлечь. Поэтому упор делается на демонстрацию нового оружия будущего.

К сожалению, помимо монолога персонажа Спейси, никаких намеков на то, в чем будет заключаться сюжет Call of Duty: Advanced Warfare. Впрочем, можно предположить, что нас в очередной раз ожидает некий глобальный конфликт между Америкой и террористами.

Наверняка подробные ответы на эти вопросы появятся позже, а точнее – 4 мая, когда, судя по трейлеру, должна состояться официальная презентация игры. И дата релиза указывает на то, что Activision не собирается отказываться от установленного конвейерного графика выпуска – по игре в год. Отметим, что изначально Sledgehammer Games оказывала помощь в разработке Modern Warfare 3.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.