Домой Новости Софта Watch Dogs стала самой предзаказываемой игрой по новому IP в истории Ubisoft

Watch Dogs стала самой предзаказываемой игрой по новому IP в истории Ubisoft

Французское издательство Ubisoft похвасталось очередным достижением хакерского экшена Watch Dogs. Он стал самой предзаказываемой игрой, основанной на новой интеллектуальной собственности, причем не только в истории компании, но и во всей игровой индустрии в этом году, а также вторым по количеству оформленных ранних покупок из всех проектов Ubisoft. Пальму первенства по второму показателю удерживает Assassin’s Creed 3.

Watch Dogs стала самой предзаказываемой игрой по новому IP в истории Ubisoft

К сожалению, конкретных цифр в издательстве не назвали, но поделились информацией о том, сколько же копий Watch Dogs они планируют продать. «Watch Dogs покажет более хорошие результаты продаж, нежели первый Assassin’s Creed» — заявил директор издательства Ив Гиймо (Yves Guillemot), выступая перед инвесторами. Это значит, что Ubisoft собирается реализовать как минимум 6,3 млн экземпляров игры.

Watch Dogs стала самой предзаказываемой игрой по новому IP в истории Ubisoft

Watch Dogs появится в России 27 мая на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Версия для Wii U предположительно последует осенью — тогда же в нашей стране в продажу поступит Xbox One, а вместе с ней и вариант игры для этой консоли. Компания «1С-СофтКлаб» полностью переведёт все версии экшена на русский язык.

Источники:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here