Домой Гаджеты Телефоны Samsung привнесет философию «гаджетного спама» в мир принтеров

Samsung привнесет философию «гаджетного спама» в мир принтеров

Южнокорейский производитель решил попробовать применить философию «гаджетного спама» не только на своих довольно-таки обширных продуктовых линейках смартфонов и планшетов, но и в принтерах собственного производства.

Samsung привнесет философию «гаджетного спама» в мир принтеров

На днях компания представила новые принтеры, которые, по мнению Samsung, «расширят границы инноваций в области печати”. Конечно же, „расширить границы инноваций“, тем более, в „области печати“, можно очень легко — встроив в принтеры стереодинамики и док-станции для смартфонов.

Необычные принтеры от Samsung позволят вам установить на них свой смартфон, зарядить его и даже проиграть с него музыку, прямо на встроенных динамиках принтера. Пока вы заняты печатью, вам, определенно не будет скучно.

Раковиновидный аппарат под названием Samsung Wave, к сожалению, колонками для проигрывания музыки не снабжается, но зато здесь есть вездесущая док-станция для смартфона, с которого можено распечатать пару важных документов и фотографий.

Еще один интересный вариант — это Samsung One & One, „монохромный лазерный принтер“, который „позволяет пользователю печатать двухцветные документы, выбирая один добавочный цвет из предложенного набора (голубой, пурпурный или желтый), который будет дополнять стандартный черный“.

Возможно, один из принтеров все-таки найдет какую-то обширную целевую аудиторию и, быть может, даже станет супер-популярным. Тогда мы, вероятно, увидим в будущем несколько следующих вариаций принтера с поддержкой стилуса, видеокамерой, третьим цветом на выбор, светомузыкой или караоке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here