Домой Новости Софта Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

Утечки из Valve, косвенно подтверждающие факт разработки Half-Life 3, Left 4 Dead 3 и Source Engine 2, с неизменной регулярностью случаются уже не один год, однако сколько-нибудь существенной информации, как правило, не раскрывают. Очередная из них особой убедительностью не отличается, но, тем не менее, может вызвать интерес поклонников игр компании.

Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

Объектом внимания стал список грядущих обновлений для проектов Valve, запечатленный на одном из мониторов участниками чемпионата Dota 2 International, которым посчастливилось прогуляться по офису компании в Белвью в рамках специального тура. При ближайшем рассмотрении фотографии, опубликованной на социальном новостном сайте Reddit пользователем r_dageek, в перечне выделяется строчка со значением даты «5 августа», содержащая «L4D3» и «Source2».

Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

В то время как факт разработки движка Source нового поколения трудно назвать тайной — сам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) в ноябрьской беседе с пользователями 4chan подтвердил, что рано или поздно его представят общественности — намеков на третью часть популярнейшей серии сетевых шутеров найдется куда меньше.

Left 4 Dead 3 и Source 2 замечены на фотографиях офиса Valve

В июне упоминание не только о Left 4 Dead 3, но и о Half-Life 3 обнаружилось в архивном файле Valve со списком рабочих групп. Сами разработчики, впрочем, тоже высказывались о возможности создания проекта — в октябрьском интервью Eurogamer сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) отметил, что в будущем эта серия вполне может пополниться новой частью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here