Домой Гаджеты Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

С момента появления в продаже первого мобильного телефона мы буквально окружили себя беспроводными гаджетами. В среднем на одного пользователя приходится два мобильных устройства, которые находятся рядом с ним круглые сутки. Но кто-нибудь задумывался, как невидимое излучение влияет на наше здоровье? Постоянное ношение электронных устройств подвергает наше тело неблагоприятному воздействию электромагнитного излучения, причем в огромных количествах, утверждают авторы проекта Wireless Armour, создатели нижнего белья с защитой от радиации.

Трусы Wireless Armour предназначены для мужчин, которые желают оставить после себя здоровое потомство, говорится на сайте производителя. Как подтверждают исследования, проведенные во Франции в период с 1989 по 2005 годы, беспроводные устройства, особенно мобильные телефоны, снижают качество спермы. За один час использования Wi-Fi сигнала количество семенной жидкости уменьшается наполовину, а оставшаяся часть быстро теряет подвижность сперматозоидов. Защититься от этого помогут трусы, пошитые из специальной ткани с металлическими волокнами, которая блокирует 99,9 процента излучения в диапазоне частот от 100 МГц до 2,6 ГГц.

Кому нижнее белье с защитой от электромагнитного излучения?

Инновационные трусы защищают своего владельца не только от невидимых лучей, но также от вполне различимых запахов. Создатели Wireless Armour заявляют, что их белье способно оставаться свежим в течение долгого времени благодаря противомикробным свойствам. Означает ли это, что его можно реже стирать? Похоже, именно это и имели в виду авторы проекта. Добавьте сюда меньший износ ткани за счет металлической нити, и получите то, что так долго искали?!

На данный момент проект Wireless Armour ищет финансирование на краудфандинговом сайте Indiegogo. Количество желающих купить трусы с защитой от радиации пока не слишком велико, но они есть. Все остальные подробности здесь. Сами трусы стоят 14 британских фунтов (около 24 долларов США). Поставки запланированы на лето.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here