Домой Новости Софта Актёр Джон Лоури отказался от своих слов относительно проблем с Half-Life 3

Актёр Джон Лоури отказался от своих слов относительно проблем с Half-Life 3

Актёр Джон Патрик Лоури (John Patrick Lowrie), который давно сотрудничает с Valve в деле озвучивания персонажей, заявил недавно, что упомянутая компания, насколько ему известно, не работает над проектом Half-Life 3. В качестве основной причины этого он назвал технические трудности с работой технологии захвата движений.

Актёр Джон Лоури отказался от своих слов относительно проблем с Half-Life 3

Однако затем господин Лоури удалил свой комментарий с персонального блога, заменив его на объяснение своих предыдущих заявлений. Он отметил, что не является авторитетом в вопросе и хотел лишь немного развеять создавшуюся путаницу в Сети в отношении Half-Life 3, но своими неверными словами создал лишь ещё большее замешательство.

Джон Патрик Лоури сказал, что актёры озвучивания могут узнать о том или ином проекте лишь после того, как их наймут. «Всё, что я пытался донести ранее (и не смог) — это то, что слова Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) о проекте — это наилучшая информация, которую вы можете получить. Он — владелец компании и знает, что там происходит. Прошу прощения, что создал впечатление, будто знаю, над чем работает Valve. Я не хотел этого и ничего не знаю», — добавил он.

Отсутствие конкретики о Half-Life 3 и огромная популярность предыдущих игр серии приводит к регулярному появлению слухов, предположений и неверной информации об игре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here