Домой Интересное Про наркотики Два наркотоннеля между Мексикой и США

Два наркотоннеля между Мексикой и США

Сан-Диего. Люди ходят и уходят. Стены вибрируют из-за отбойных молотков. Арендаторы платят наличными.

В промышленном районе Сан-Диего под названием Отей Меза, все эти признаки могут свидетельствовать о том, что внутри складского помещения могут быть входы в тоннель, который используется для контрабанды огромного количества наркотиков из Тихуаны, Мексика. Так и оказалось. Полиции США удалось обнаружить сразу два тоннеля.

(4 фото)

Тоннель, обнаруженный 2 ноября, проходил между складами в Тихуане и Сан-Диего. Туннель, найденный в День Благодарения, пролегал между домом в Тихуане с одной стороны и двумя складами в Сан-Диего с другой. После того, как эти два тоннеля были обнаружены, полиция направилась опрашивать владельцев и арендаторов склада. Оба тоннеля были прорыты мексиканской наркобандой Синалоа, во главе которой стоит известный наркобарон Джоахим «Эль Чапо» Гузман.

Два наркотоннеля между Мексикой и США
1. Агент службы иммиграционного контроля США ICE проходит по тоннелю, который был обнаружен полицией 25 ноября. Этот тоннель использовался для доставки наркотиков на склад в Отей Меза. Агенты ICE опрашивают владельцев и арендаторов склада после обнаружения двух тоннелей, которое вылилось в конфискацию около 50 тонн марихуаны.

Два наркотоннеля между Мексикой и США

 

2. Агент ICE исследует вход в тоннель. Справа находятся мешки с грунтом.

Два наркотоннеля между Мексикой и США
3. Солдат мексиканской армии охраняет второй найденный в этом месяце тоннель. На этот раз в Тихуане. Тоннель пролегает от дома в Тихуане до склада в индустриальном районе в Отей Меза. Его длина составляет около 800 метров.

Два наркотоннеля между Мексикой и США
4. Агент ICE охраняет марихуану на складе в Тихуане.

ИсточникИсточник 2

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here