Домой Интересное Рейтинг cамых опасных наркотиков в мире

Рейтинг cамых опасных наркотиков в мире

Место в рейтинге
(1)Heroin/Героин.

(2)Cocaine/Кокаин.

(3)Barbiturates/Барбитураты.

(4)Street methadone/Метадон.

(5)Alcohol/Алкоголь.

(6)Ketamine/Кетамин.

(7)Benzodiazepines/Бензодиазепины.

(8)Amphetamine/Амфетамин.

(9)Tobacco/Табак.

(10)Buprenorphine/Бупренорфин.

(11)Cannabis/Каннабис(марихуана).

(12)Solvents/Ингалянты.

(13)4-MTA/Метилтиоамфетамин.

(14)LSD/ЛСД.

(15)Methylphenidate/Метилфенидат.

(16)Anabolic steroids/Анаболические стероиды.

(17)GHB/GHB (Бутират).

(18)Ecstasy/Экстази(МДМА).

(19)Alkyl nitrates/Алкилнитриты (попперс).

(20)Khat/Кат


Рейтинг cамых опасных наркотиков в мире

Какие наркотики наиболее опасные?

Безусловно, среди наиболее опасных наркотиков находятся героин, метадон, дезоморфин, первитин (винт) и, как не странно это звучит, наиболее распространенные в последние время так называемые «легальные наркотики» - это соли и спайс. Соли и спайс - это лидеры среди всех наркотиков, которые могут наиболее быстро свести человека с ума и толкнуть на самоубийство. В этом же ряду стоят психиатрические антидепрессанты и психиатрические наркотики, от которых у человека происходит полное помешательство. Опийные наркотики вызывают наиболее быстро физическую и психическую зависимость. Все наркотики, которые вводятся инъекционно, опасны передозировками и возможностью заразиться смертельными болезнями, такими как СПИД. Все наркотики, изменяющие сознание, опасны тем, что помочь человеку от них избавиться очень сложно, так как психика человека сильно подорвана и он перестает воспринимать реальность так, как другие люди, тем самым отделяя себя от реальной жизни. Экстази может быстро убить человека, так как он опасен как на физическом, так и на психическом уровне. Кокаин может быстро свести человека с ума, так как человек просто не может остановиться и чувствует постоянную потребность в этом наркотике.

Какие наркотики формируют наркотическую зависимость быстрее всего?


Все опийные наркотики, кокаин и амфетамины, включая винт, формируют зависимость очень быстро. Достаточно всего лишь несколько приемов, а иногда и одного, чтобы наркотики стали управлять сознанием и действиями человека. «Я попробую еще раз и потом все - брошу навсегда» такое заявление можно услышать от наркомана, принимающего наркотик всего лишь второй раз в жизни и те же слова говорят наркоманы со стажем в несколько лет, это же можно услышать от человека, который на грани смерти от наркотиков. Наркотики полностью берут вверх над действиями и мыслями человека, заставляя его действовать неразумно и нерационально. Человек перестает осознавать опасность наркотиков, так как наркотики создают иллюзию благополучия и комфорта. Часто они действуют как обезболивающие средства, и если человек мучается от физической или душевной боли, то наркотики на время их действия притупляют боль, и именно это создает ложное представление о том, что наркотики помогают человеку, так как человек от природы старается избегать боли и страданий. По такому принципу попадает в наркотическую ловушку наибольшее число наркоманов – «сегодня наркотики помогли мне не чувствовать этой ужасной боли, значит помогут и завтра», - но человек не предполагает, что вся боль и страдания станут еще сильнее и потом будет намного труднее справиться с этим. Человек, принимая наркотики, идет на самоубийство, он уже взял пистолет в руки и направил его на себя и даже спустил курок, просто пуля, в случае с наркотиками, летит немного дольше, чем в реальном случае с пистолетом. Прием наркотиков - это медленное и мучительное самоубийство

Может ли человек принимать наркотики всю жизнь?

Такие случае могут быть, человек принимает дешевые наркотики, которые, кстати говоря, также опасны, как и любые другие, а иногда даже еще более опасны. В этом случае человек ошибочно полагает, что сможет, скрывая это, прожить жизнь на наркотиках, но последствия этого можно увидеть в следующих ярких примерах. Например, если финансовое положение человека позволяет ему покупать наркотики каждый день. Необходимо задать вопрос, а какая это будет жизнь и насколько длинная? Многие звезды Голливуда, чьи миллионные гонорары позволяли им принимать наркотики постоянно, не смогли прожить дольше десяти лет на наркотиках и погибли в мучениях. Их жизнь превратилась в ад, они потеряли свои способности, от многих отказались друзья. Карьера этих людей была полностью разрушена наркотиками. Стив Кларк, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус и многие другие известные и талантливые личности потерпели полное поражение, ошибочно полагая, что смогут прожить жизнь под кайфом. Просто невозможно себе представить, что многообещающие и талантливые люди погубили себя наркотиками и они думали, что смогут прожить с наркотиками долгую и радостную жизнь, но наркотики всегда обманывают человека и ведут его к мучениям и гибели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here