Домой Интересное Ожидаемые фильмы 2014 года Первый мститель: Другая война трейлер, история, актеры

Первый мститель: Другая война трейлер, история, актеры

Первый мститель: Другая война

 

Год2014
СтранаUSA
ЖанрФантастика, Приключения, Боевик
Дата релиза03 апреля 2014
РежиссерЭнтони Руссо, Джо Руссо
ПродюсерНэйт Мур, Стэн Ли, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито, Кевин Файги, Майкл Грилло, Алан Файн
СценаристКристофер Маркус, Стивен МакФили
ОператорТрент Опалок
В роляхКоби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Себастиан Стэн,Эмили ВанКэмп, Энтони Маки, Тоби Джонс,Фрэнк Грилло

Немного информации о фильме Первый мститель: Другая война

« Первый мститель » стал последним фильмом перед « Мстителями », который объединил в себе персонажей сразу пяти фильмов: «Невероятный Халк», двух фильмов «Железный человек», а также «Тор» и «Первый мститель». В апреле 2011 года Кевин Фейдж заявил, что после «Мстителей» « Капитан Америка продолжит изучать современный мир в своём новом фильме», а в том же месяце сценаристы Стивен Макфили и Кристофер Маркус сообщили, что начали работу над сценарием продолжения фильма для Marvel Studios. В интервью в июне 2011 года, дуэт рассказал о том, что действие фильма будет происходить в современное время, однако возможны флешбэки во времена Второй мировой. Джо Джонстон рассказал, что в случае, если Marvel предложит ему вернуться в качестве режиссёра сиквела, он хотел бы вписать в сюжет Зимнего солдата, а также заинтересован в том, чтобы в перспективе снять отдельный фильм о Баки и его дальнейшей судьбе.

В августе 2011 года Кристофер Маркус и Стефен Макфили сообщили, что в сиквеле, вероятно, появится Сокол, а действие будет происходить либо в современное время с небольшими отсылками ко второй Второй мировой войне, либо полностью в 1940-х годах во время трёхлетнего периода, описываемого в первом фильме. Также создатели думают над вопросом целесообразности введения Шэрон Картер и сюжетной линии их романических отношений с Капитаном в случае, если события фильма всё же будут происходить в настоящее время. В сентябре Крис Эванс рассказал, что заключил контракт на съёмки в шести фильмах в роли Стива Роджерса, которые «скорее всего» будут разделены на две трилогии — о Мстителях и о Капитане Америке. Он также добавил, что сиквел не выйдет раньше 2014 года. В октябре оба сценариста сообщили, что в предварительных наработках ориентируются на события «Мстителей» и планку, установленную Джоссом Уидоном, и потому события сиквела, в первую очередь, будут происходить в современное время.

В марте 2012 года Walt Disney Pictures сократили количество потенциальных претендентов на кресло режиссёра до трёх кандидатов: Джордж Нолфи, известный по фильму «Меняющие реальность», Феликс Гэри Грей, известный работой над фильмом «Ограбление по-итальянски» и братьями Энтони и Джо Руссо, известными по телесериалу «Сообщество». 5 апреля 2012 года студия объявила дату релиза сиквела — 4 апреля 2014 года, а ранее актёр Нил Макдонаф сообщил, что съёмки ориентировочно начнутся после съёмок «Тора 2» до конца 2012 года. В июне 2012 года братья Руссо были объявлены режиссёрами сиквела. В июле 2012 года на Comic-Con было объявлено официальное название сиквела — «Капитан Америка: Зимний солдат». В России фильм получил название « Первый Мститель : Другая война» . В сиквеле снова появится Сэмюэль Л. Джексон в роли Ника Фьюри, а в июле переговоры о роли в фильме начал актёр Энтони Маки, который, предположительно, сыграет Сокола.

В январе 2013 Хэйли Этвелл, сыгравшая Пегги Картер в фильме «Первый мститель», сказала, что она не появится в сиквеле. Однако Стэнли Туччи, сыгравший доктора Авраама Эрскина в предыдущем фильме, сказал, что Этвелл вновь появится во флешбэк-сцене. Также в январе Marvel Studios объявила, что фильм будет выпущен в формате 3D, а Энтони Маки сказал, что съёмки начнутся 1 апреля 2013. Позднее в том же месяце Тоби Джонс, игравший Арнима Золу в первом фильме, сказал, что он вернётся к этой роли в сиквеле. В конце месяца стало известно, что павильоны для съёмок фильма строятся на киностудии Raleigh Manhattan Beach Studios[.

В феврале 2013 Эмили Ванкэмп начала переговоры о получении главной женской роли фильма. Позднее в том же месяце продюсер Кевин Файги описал фильм, как политический триллер. В марте Deadline.com сообщил, что Максимилиано Эрнандес вернётся к роли агента Щ.И.Т. Джаспера Ситуэлла, которого он играл в фильмах «Тор» и «Мстители». На следующий день тот же сайт сообщил, что Роберт Редфорд ведёт переговоры о присоединении к актёрскому составу фильма в роли высокопоставленного члена Щ.И.Т.. Редфорд подтвердил, что он появится в фильме и сказал, что он заинтересовался этим фильмов потому что, он отличается от его обычной работы. В конце марта стало известно, что боец UFC Жорж Сен-Пьер присоединился к актёрскому составу фильма в роли Батрока Прыгуна.

Смотреть трейлер Первый мститель: Другая война

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here