Домой Интересное Ожидаемые фильмы 2014 года Неудержимые 3 трейлер, история, актеры, интервью

Неудержимые 3 трейлер, история, актеры, интервью

Неудержимые 3

 

Год2014
СтранаUSA
ЖанрТриллер, Приключения, Боевик
Дата релиза14 августа 2014
РежиссерПатрик Хьюз
ПродюсерАвэ Лернер
СценаристСильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахэм
В роляхСильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Микки Рурк, Джет Ли, Мэл Гибсон, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Келлан Латс

Немного из истории создания Неудержимые 3

В конце октября 2012 года на Американском кинорынке был официально анонсирован третий фильм серии — «Неудержимые 3», запланированный к началу съёмок в августе 2013 года и выходом на экраны в 2014-м.

Ранее, в марте, Рэнди Кутюр сообщал, что съёмки следующего фильма могут начаться в конце года. Принять в нём участие уже было предложено Стивену Сигалу, а на прошедшем в июле фестивале San Diego Comic-Con International свою заинтересованность выразил Джеки Чан.

В следующем месяце продюсер Авэ Лернер рассказал, что сыграть в продолжении, куда, по его словам, вернутся все ключевые актёры предыдущих фильмов, дал своё согласие Николас Кейдж, кроме того, им было оглашено намерение привлечь в фильм Уэсли Снайпса и вновь задействовать Микки Рурка. Вдобавок к этому, Лернер объявил о ведении переговоров сКлинтом Иствудом, для которого к тому моменту уже был придуман подходящий персонаж, и Харрисоном Фордом. Однако впоследствии Клинт Иствуд отстранился от проекта, шутливо признавшись в интервью, что скорее предпочёл бы срежиссировать ленту, нежели сняться в ней.

Вскоре после заявлений Авэ Лернера режиссёр второй ленты Саймон Уэст поведал, что был бы не прочь заполучить в третий фильм ушедшего с экранов Шона Коннери, а Чак Норриссообщил, что не примет участие в триквеле, сочтя достаточным и одного своего появления во франшизе. В том же месяце Сильвестр Сталлоне намекнул о возможной смене жанра следующего фильма, озвучив вместе с тем, что в «Неудержимых 3» может появиться олимпийская чемпионка по боксу Кэти Тейлор. Также не исключается возможность возвращенияЖан-Клода Ван Дамма, на этот раз в роли брата-близнеца Жана Вилена — Клода Вилена, который, по словам актёра, внешне может значительно отличаться от своего брата, в частности, быть длинноволосым, чем характерны персонажи Ван Дамма в таких картинах как «Трудная мишень» и «Репликант».

В декабре, на пресс-конференции фильма «Доспехи бога: Миссия Зодиак» в Малайзии, Джеки Чан огласил потенциальное «да» на участие в триквеле, при условии, что ему будет отведена полновесная роль, а Шон Коннери, для которого «Неудержимые 3» стали бы первым фильмом с 2003 года, по некоторой информации, напротив, отклонил поступившее предложение с гонораром в 610 тысяч долларов.

В том же месяце, со слов Авэ Лернера, стало известно, что съёмки ленты стартуют летом 2013 года и снова пройдут в Болгарии на студии Nu Boyana.

После, в январе 2013 года, в прессу просочился слух, согласно которому — в случае, если вмешательство со стороны студии и продюсеров в производственный процесс будет сведено к минимуму, а само действие картины развернётся в Китае — за постановку третьего фильма серии может взяться китайский режиссёр Джон Ву, однако впоследствии он не подтвердился.

Затем, на премьере боевика «Контрольный выстрел», Сильвестр Сталлоне намекнул об идее задействовать в «Неудержимых 3» бывшего президента страны Билла Клинтона, при этом вновь упомянув в качестве планируемых кандидатур Джеки Чана, Уэсли Снайпса и, несмотря на ранние опровержения, Николаса Кейджа.

В конце же следующего месяца переговоры относительно участия в проекте начал Винни Джонс.

В марте Сильвестр Сталлоне в своём Twitter’е поведал об уже начатом процессе написания сценария к фильму, а в апреле им было подтверждено участие Уэсли Снайпса и намерение заполучить в качестве режиссёра Мела Гибсона, которое к успешному исходу не привело.

Вскоре, 23 апреля, режиссёрский пост «Неудержимых 3» был доверен начинающему австралийскому постановщику Патрику Хьюзу, создателю вестерна «Красный холм», произведшего на Сталлоне неизгладимое впечатление.

Спустя некоторое время, 15 мая, было официально подтверждено возвращение в третий фильм Микки Рурка.

21 мая появилась информация о переговорах Сталлоне с Сигалом, который «говорит, что снимется в „Неудержимых 3“, если роль ему подойдет…». 1 июня стало известно, что Сталлоне намерен предложить одну из ролей актрисе Милле Йовович.

3 июня появилось сообщение, что Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры фильма «Неудержимые 3». Картина выйдет в прокат 15 августа 2014 года.

10 июня снова появились слухи об участие в третьей части Мела Гибсона, на этот раз в качестве отрицательного персонажа. О своей готовности сниматься в картине объявил Халк Хоган, не исключает своего участия и Дуэйн Джонсон.

В середине июня Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в фильме, добавив, что съёмки начнутся в августе в Лос-Анджелесе. 15 июля в своём твиттере Сталлоне написал загадочную фразу «Mad Max vs Barney Ross……», из чего можно сделать вывод, что переговоры с Мелом Гибсоном как минимум проходят успешно или даже близятся к завершению. Подтверждений об участие в фильме Стивена Сигала пока не поступало.

24 июля пришло известие, что к экшн-команде во главе с Сильвестром Сталлоне может присоединиться Келлан Латс. Звезда «Сумерек» ведёт переговоры с создателями картины. Какая именно роль уготована 28-летнему американцу, пока не сообщается, но, по словам инсайдеров, сюжет триквела будет строиться вокруг соперничества молодых наемников с опытной группой Барри Росса. Изначальное противостояние представителей разных поколений завершится их объединением на благо успешного выполнения очередной миссии.

Также сообщалось о возможном участии во франшизе Ронды Роузи и боксёра Виктора Ортиса. Один из источников заявил об отказе Кейджа участвовать в «Неудержимых» и даже опубликовал интервью актёра, где тот сообщает, что его появление в третьей части маловероятно. 7 августа Сталлоне сделал очередное заявление в твиттере: Брюс Уиллис не будет сниматься в третьей части, зато вместо него во франшизе появится Харрисон Форд, о предполагаемом участие которого шёл разговор с самого начала обсуждения кандидатов в третью часть.

13 августа продюсер фильма, Боаз Дэвидсон, опубликовал на своей странице в Facebook список актёров, которые будут принимать участие в съёмках третьей части: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Рэнди Кутюр, Антонио Бандерас, Ронда Роузи, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Виктор Ортис и Келлан Латс. Ранее заявленные Милла Йовович, Николас Кейдж и Джеки Чан в списке отсутствуют.

Неудержимые 3  интервью со Сталлоне и Щварценегером

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here