Домой Интересное Ожидаемые фильмы 2014 года Город грехов 2 , трейлер , история , актеры

Город грехов 2 , трейлер , история , актеры

Город грехов 2

Год2014
ЖанрТриллер, Криминал, Боевик
Дата релиза21 августа 2014
РежиссерРоберт Родригес, Фрэнк Миллер
В роляхДжессика Альба, Микки Рурк, Розарио Доусон,Девон Аоки, Майкл Мэдсен

Немного из истории создания Город грехов 2

В 2005 году, после того как был создан фильм Город грехов, Родригес анонсировал свои планы на продолжение, в котором будут присутствовать те же персонажи, что и из этого фильма.За основу планировалось взять новеллу «Женщина, за которую стоит убивать».Миллер заявил что фильм будет приквелом и сиквелом одновременно с разными историями которые происходят до и после первого фильма. Миллер, который написал основу сценария в 2006 году, объявил о начале работы над фильмом в следующем году.

Работа над фильмом не начиналась ещё несколько лет.

На San Diego Comic-Con 2011 года Родригес заявил, что сценарий к фильму Город грехов 2 близок к завершению и была вероятность, что съёмки начнутся в конце 2011 года. Родригес сообщил, что «Город грехов 2» будет основываться на новелле «Женщина, за которую стоит убивать» и двух других историях из цикла «Город грехов», которые Фрэнк Миллер напишет для сценария. Одна из них называется «Долгая ужасная ночь».

Однако позже Родригес сообщил о том, что официальный подбор актёров не начнётся до тех пор, пока сценарий фильма не будет завершён.

В августе 2011 года Родригес заявил, что сценарий почти готов и может служить основой для начала работы над фильмом.

В сентябре 2011 года было объявлено, что обладатель премии «Оскар» Уильям Монахэн (сценарист фильма «Отступники») занят в адаптировании продолжения графической новеллы Фрэнка Миллера.

Предположительный бюджет фильма $ 61 000 000.

В марте 2012 года Родригес заявил, что производство «Города грехов 2» начнётся в середине 2012 года. Он также отметил, что актеры будут «того же калибра», как и в предыдущем фильме.

13 апреля 2012 года производство фильма было подтверждено, с новым названием («Sin City: A Dame to Kill For»). Фильм, как ожидается, пойдет в производство летом 2012 года.

29 октября было объявлено, что Девон Аоки не сможет вернуться к роли Михо из-за второй беременности, ее заменит Джеми Чунг. 5 декабря стало известно, что Деннис Хейсберт сыграет Мэньюта вместо Майкла Кларка Дункана, который умер до начала производства сиквела.

Трейлер Город Грехов 2

 источник - видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here